【ネタバレあり】独占欲全開の幼馴染は、エリート御曹司。のレビューと感想(2ページ目)

うーん。

よくある内容の物語なので、結構すんなりと物語に入っていきますが、ちょっとイラストが気になってます。もう少し可愛いといいなって。あとは恋人期間の今後の二人が楽しみです!

幼馴染忍君は桜子が大好きで初恋で許嫁するぐらい
    桜子さん事大事してるだな漫画読んで思いました。
    無料分読んでいましたが最後がどうなるか気になって
    ポイントで買って読みました。2人が幸せになって
    良かったです。

幼なじみ

忍と桜子の甘々がいい。どっちかっていうと忍が桜子にしか、頭にないみたいなとこはいいですね、溺愛が‼️公私混同すごいけど(笑)読んでてかわいいです。ちょっとほんわかなとこもいいです。さらっと読めたのでとても良かった‼️絵も綺麗。

すてき!

小さい頃からずっとお互いを想っていて、家に違いはあれど、そんなの関係なく想ってて…溺愛、、、いいなぁ。

イケメン

御曹司と平凡なOL主人公。
    幼なじみで婚約者
    二人の今後の展開が楽しみです。
    二人が幸せになれればいいな

これは好みの問題でしょうが、なんか、男の人の顔つきが丸っとしているというか…そのせいでエリート感がボヤけて、あまり目を引くカッコよさとは思えませんでした。

by YNCH

幼馴染みで、20年も一途に想ってくれているのはすごく嬉しいこと。イケメンで御曹司、隣にいても恥ずかしくない、釣り合うように、と頑張ろうとする桜子もかわいくて好き。

by mi1212

頑張れ!

幼馴染みの結婚もなかなか難しい。
    恋心なのかただの慣れなのか、ちよっと複雑。
    優しい彼より強引の方が女の子も恋に落ちやすい。

許婚として御曹司の忍に溺愛されている桜子ですが、「本当に忍に愛されてるのか」「忍にふさわしく無いのでは」と悩むも、忍の一途なブレない思いを知り桜子も忍との幸せな結婚を夢見るように♡
    途中、忍にお見合いの話が出で来てどうなるかと思ったけど、最後は幸せいっぱいの結婚出来て良かったね♡

はとこでもお嬢様じゃないんだ。
    好きなのに、自分の身分で気持ち出せないなんて、かわいそう。あんなに好きを表現してかれてる許嫁なのに。体を交えるともっと素直になるかなー?