みんなのレビューと感想「独占欲全開の幼馴染は、エリート御曹司。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
イケメンの愛情ダダモレ
世間知らずのエリート坊ちゃんの愛情ダダモレのストーリーかなーと思っていたのですがそうでもなく一途に愛してる幼馴染って感じでした。こんなにエリートイケメンから愛されるさくらちゃんはめっちゃ幸せだろうなと。でも、その愛情を素直に受け入れられないところがもどかしい感じもあります。
2人の結婚を楽しみにしているひいおじいちゃん倒れてこれからどんな展開になるのかなーときになるところです。がby ジェラシーなの?-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
続きがとても楽しみですby うさ1212-
まあまあ面白いです
正直内容は現実的ではないですが
一途に自分のことを思ってくれる
人が居るというのは嬉しいものですね。
無料分だけでも読んでほしいです!by jjs-
よくあるストーリーですけど、桜子は忍から24年も想われていて、許嫁とはいえ幸せだわ。身分が~とか思わないで、自分に素直になってね。
by こぶたがビックリ-
幼馴染の許嫁
幼馴染で、許嫁の2人は、幼い頃、おじい様から結婚するように提案されてから、素直に結婚するつもりでいた。しかし、身分の差もあり、心から好きで結婚を考えているのか不安になる。主人公は幸せになれるのか?
by アオキーちゃん-
物心がついた時にはもう、いいなづあになっていた、、、。うーん、と思うけど彼が変わらぬ恋心を持っていて優しいならいいんじゃないのかなぁと思っちゃうよ。
by 受験生のママ-
無料分までですが
こんな決められた婚約で、両思いで溺愛なんて幸せ過ぎるような。現実ではないようなお話で、良いかなあと思います。
by ケトドン-
幼馴染忍君は桜子が大好きで初恋で許嫁するぐらい
桜子さん事大事してるだな漫画読んで思いました。
無料分読んでいましたが最後がどうなるか気になって
ポイントで買って読みました。2人が幸せになって
良かったです。by えちさ-
羨ましい
こんなに愛されてるなんて羨ましいよ
しかもお医者さんじゃん
幼なじみって良いね。私もステキな幼なじみ欲しかったなby オガちゃん7-
タイトル通りって感じですかね。個人としては淡々との方がサクサク読めるので好きです。ダラダラのが苦手な方にはオススメです
by ppさん-