みんなのレビューと感想「俺の空 三四郎編」(ネタバレ非表示)

一平とは違う
同じ安田だが一平とは違うよさが描かれており、こちらはこちらで読むのが楽しいマンガです。
一平の方を読まなくてもこれだけでもおもしろいです。by たぬめ-
突拍子ないけど
まあ、安田一平からの続きとしたら、こんな風にしていくしかないのかな…一平と瞳さんとで回していくのでなく安田財閥は、三四郎が継ぐ内容だけど、宇宙とかの話をぶっ混むのって改めて読むと不思議ちゃんですね(笑)
甥っ子のストーリーとは!懐かしさを感じながら読んでいます。安田一平の存在感が凄すぎなんで比べながら見てしまう気がするけど成長が楽しみです。
まさかの甥っ子登場。おもしろいです。
一平が旅していた時を思い出します。いい人とワイルドな感じが伝わってきます。
顔も似てます(笑)by 匿名希望-
なんていうか人生の教科書みたいな漫画本ってのは聞いたことがあります!
色々学べる漫画本なのでぜひ読んでくださいby 匿名希望-
懐かしいです
原作は全然見たこと無かったんですけど
パチスロで初めて見てそこから漫画で読むようになり完読しました。結構面白いとおもいますby 匿名希望-
三四郎編
俺の空のこのバージョンは知らなかったです。でも、やっぱり俺の空だなあ。テンポ良く、時代遅れの感覚が、面白い
by SWIFT-
安田一平(初代)とまた違うのが良い
俺の空の初代は、一昔前の俺Tuee!系だったけど、こっちは、なんとなく流れる時間を描写してるシーンが多くて、自分的には好きな部類です。
by いかたろうko-
新しい切り口が新鮮な新章ですが、なかなか楽しい作品です。
海外を漫遊するのは今までなかったので、そこが特に新鮮な作品です。by 匿名希望-
俺の空シリーズ
一平の甥の話
キャラクターてきには 一平を越えてはいないと思う。スケールが大きくなりすぎて、ちょっとなぁと思う作品でした。by 匿名希望-