みんなのレビューと感想「一ノ瀬家の大罪」(ネタバレ非表示)
夢と現実がぐちゃぐちゃに…
全話読みました。面白かったです。でも、鬱描写が結構多いです。ここはタイザン5さんさすがって感じですね。本編の方ですが、夢から始まり、何回も夢へ戻る。現実よりも夢の方が良いと考えますが、やはり現実に向かうところは主人公だなーと思いました。でも、そのあとが仲良くなれたかは不安でちょっと胸がザワザワしました。
by 五目スワン- 0
強い内容
最初からいじめの内容なのでちょっと見るのが苦しいです。タコピーに続いてこれはどうなるのかすごく気になる。
by しんのすけたろうみほな- 0
ダーク
話が全体的にダークだけど、ちゃんと面白くて好きになった。
続きが気になってどんどん読みたくなる漫画だった。by nimi0- 0
びっくり
まさかこのタイプの漫画でハッピーエンドの展開が来るとは思わなかったのでとてもびっくりした。でも面白かった。
不思議
はじめの設定からストーリー展開ととにかくおどろきでいっぱいです😲人間の闇も垣間見えていてダークな感じ
by E(Y)- 0
展開が読めない!
こういうことだったのか!と思いきや予想外の展開に振り回されます。読んでいるうちに感情がぐちゃぐちゃになってきますが、その展開の読めなさが私は大好きです!
by homa_re- 0
この作者様の作品が好き
「タコピーの原罪」が大好きだったので、タイザン5様の描かれたこの作品も読んでみようと思いました。案の定狂った安定感と闇がとても心地よかったです。
by 吹雪❄️- 0
タイムリープ系は頭使うから苦手!笑 読んでて現在なのかな?過去の話しなのか頭の整理が追いつかなくなってくる!
by チャンちょ- 0
続きが気になる
まだ最初しか読んでないけど、中島と和解できて良かった
いじめのシーンは本当に胸糞悪い。クラスメートヘラヘラ傍観してるところが1番嫌。by マロンガール- 0
旅行時の事故により、記憶喪失となった翼とその家族。仲を深めようとするが入院中も記憶が戻らず記憶を取り戻すため学校に行く
by ゆっきーH- 0