みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)
読むべし
作家名で検索して読み始めました。思いもよらない設定で夢中になっています。この先の展開が楽しみでなりません。
by フィレミニヨン- 0
興味深い
同じ漫画家さんの下手の作品が面白かったので、読んでみました。作風がまったく違う!まず設定に驚きましたが、絵も好きだし、なにより続きが気になります。
by ちゃぐ1192- 0
好き!
この作家さんが好きでお試し読みしたらやっぱり好き!絵も内容も!
まだお試し読みだけど先を読みたくなったー!by ぽっぽ子- 0
面白すぎる
予想を超えた出だしに、あまり興味が湧かず、無料分だけ読みつもりでした。
気がつけば、次が気になり、課金して読み進めていました。
それぞれのキャラも良くて、最後どんな結末が待っているのか、楽しみでなりません😆
早く続きが読みたいです。
池谷先生の作品は、どの作品も面白かったので、今回の作品と読んで良かったです。by syanさん- 0
この作者さんのはどれを読んでも本当にどれもおもしろくて、新作を見つけて飛びついてしまいました!なんでこんな設定思いつくの?!
テンポのよさ
癒し系なのにテンポがよく間延びしない。
同じ作者さんで、別の作品も読みましたが、どれも心あらわれる系で、でも学びしないコミカルさがちゃんとあって楽しめました。by sassy- 0
シックスハーフから来ましたが、この作品も面白い予感しかしません。この3人セットでもらい事故して、死の宣告1秒前に天の声(?)が➕60年の人生をオファー、但し3人揃った回答で。ワクワクする。
by 匿名主婦A- 0
いいスタート!
拡声機って(笑)ちょっと何故?拡声機?って感じから始まりました。プラス60年、3人が60年もらう事でどんなストーリーになるのか気になります!
by あいそらこう- 0
作者さん大好きです
他の作品も変わった設定多いけどこれは変わり過ぎてて最初馴染めるかなーと思ったけど心配なかったです。相変わらず面白い!設定は変わってるけど登場人物達が魅力的で入り込める。続きが楽しみです。by モンハッチ- 0
まだ無料分しか読んでません。。
でもこの作家さんの漫画はどれもハズレがないので、こちらも期待しています!!!by あみなー- 0