みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

仕事では塩系。でも両想いになってからは仕事でも雨系。プライベートでは甘すぎる。素敵な人に想われて羨ましいな。

きゃあ😍

なんですか、これ〜✨✨
    無料とレビュー高いのを探してたら、偶然出会った作品だけど、読んでみたらハマった😆
    絵もきれいだし、ヒロインも可愛らしい💕
    楽しみだ〜☺️

by 1012

この漫画に関係ないけど

この漫画のせいじゃない、でも問題は一つがと思った。どうして少女漫画の中に、冷静な性格がある男子は塩系を呼んてけど、女子は鉄壁とか、喪女とか悪い名前を呼ぶ。女はニコニコなきゃ?カッコいいはダメ?

いい!

面白そうだったので気になり読み始めました!!
    話がわかりやすくて、読みやすかったです!
    内容も面白くていい感じです!

王道な感じだけど、課長の塩モードと甘モードにキュンキュンします。。無料のが読み終わってしまったので、また続き読むのが楽しみです!

塩系上司いいね

上司が恋人ってなんか照れくさいんだよね(笑)2人の時は下の名前で呼びあってタメ口でたくさん話して出かけて、会社だと急にさん付けで堅苦しい敬語でさww

塩系上司ぼギャップがたまらん

私も、塩系上司に甘やかされたい!!って思っちゃうお話です!
    塩対応されるとわかっているのに、果敢にアプローチしてくる他部署の美人さんのめげない心にも敬意を評したい。

いつも塩対応な人が自分の前では可愛かったり笑ったり、普段見せない姿だったらキュンとします。ご褒美いいな!

甘い

自分だけに優しくて、甘いって最高ですね。テンポもいいし絵も可愛いのでとても読みやすい。オススメです。

テンポがあっていい

読み進めるうちに課長が言う「ご褒美何がいい?」に合わせてリズム感が出て、次回への期待につながるいい作品。