みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEWあんまり塩系じゃないですね、、♡
塩の部分はすぐ終わっちゃいましたby 塩系上司、、?-
NEWピュア
話がピュアで可愛いです。男性も女性もこんな大人になってここまで可愛らしい二人っているかな?と思ってしまいますが癒されるのは確かです。
by よちああ-
NEW面白い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすい。現実の塩対応は嫌だけど作品中の塩系上司は良い!!無料分だけでも楽しめるけどこれは一気に読み上げよう!
by USAKO-
NEW仕事中は塩対応な天野課長だけど、意外にもめちゃくちゃ優しい一面があるなんて!ギャップがたまらないです!
by きゃーぽー-
NEW6話まで読みました。甘々ですね。
テンポが良く、絵も見やすいです。
話の展開は、現実ではありえないかな。
時間をつぶすのには、いい作品だと思います。by misa123456-
単純なストーリー
単純なストーリーでベタベタな話なうえに、絵も普通。なのに、主人公の真っ直ぐさからか、不思議と読み進めてしまう作品です。
by ボブディ-
塩対応?
普段は塩対応だけど、彼女には甘々な感じいいですねー。女の子はやっぱり甘やかしてもらいたい!真面目すぎる彼だけど、誠実でいいわー。
by りりーまるまる-
無料分読みました。ヒロインがちょっと無知すぎてイラッとするところもありましたが、甘々や課長は素敵でした。
by とみー☆☆-
主人公がめちゃくちゃいい子で純粋で、応援したくなります。もっと自信もって!って言いたくなります。きっと、これからどんどんいい女になっていくのでしょうね。
by しあお-
誰に対してもバリバリの塩対応で仕事をこなす課長だったが、主人公しおりの仕事ぶりを見て好評価してくれた。これからも、しおりを甘やかすらしいが、どんな対応になるのか興味津々。
by こうほちゃん-