みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いや、一味違って癖になる
冷徹上司と部下、また似たような設定かなぁ?と思ったら違う!くどくなく、サクサク読めます!主人公は公私裏表なく真面目で、真摯に仕事に取り組み、絶対社内とかで人の噂話や悪口とか言わないタイプ。塩対応な上司も、そんなヒロインだからこそ好きになって、普段は見せない優しい態度見せちゃう!甘いって言ってもベタベタじゃないです。くどくない甘さ加減が絶妙!まだ無料分読み進めてるところですが、これからどんな展開がまってるのか、楽しみな作品です!
by シオシオのパー-
課長が甘い。態度が分かりやすいのに、なんでストレートに気持ちを伝えないのか。ヒロインは気づいてなさそうだげど。
by MSMS11-
しおりにだけ見せる甘い上司がたまらないです。オンオフをはっきり分けてるところがかっこいいです。しおりも素直に気持ちを言えるようになって良かったです。
by こよここよこ-
あま~い!!
唐田さん真面目で素直、すごくかわいい💕天野課長会社では厳しいけど、唐田さんにはとってもあまい。ギャップがいいね!
by リリー♬-
落差が楽しい
職場では塩対応上司なのに趣味が同じで飲み屋も同じ。気に入られてすぐにご褒美何がいいかと甘えさせてくれる。社内旅行では普段相手にしない女と仲良くしてるけど早く彼ゲットしなきゃ‼️
by たえ愛-
仕事をちゃんと見てくれてる上司だし、かっこよくていいな!
2人が上手くいくといいなぁ〜!どうなるか楽しみ!by mel11-
自分にだけ優しさや甘やかしてくれるのは嬉しいですよね~。これから他の男性陣が動きダサそうなところで終わりました。
by ひまわりサンサン2-
タイトルに偽りなし
無料分まで読み進め、しおりに対する嫌がらせも今の所なく(この先ありそうな感じはありますが……)、課長のしおりへの感情がダダ漏れで甘過ぎて、かつ総務の人含めその他の方々への塩対応の温度差がとても良いです。
しおりは課長の周りと自分への対応のギャップに、温度差に気付いて〜〜〜!!とヤキモキしますが、しおりみたいなタイプはまさかそんな事ないよね、私なんて……と考えがちなので仕方ないのかな…と思います。
それ故に、ゆっくり甘やかすのも良いけど他の人に掻っ攫われる前に告白して!多分ちゃんと言わないと気付いてくれないよ課長!!!と背中にタックルしたくなる。
そして本人不在の間に勝手に社員旅行の幹事にする須賀はダメです。しおりが好きだとしてもそれはない。
価値がどう距離を縮めて行くのか、しおりが課長への気持ちに気付くのか気になります。
続きも読みたいと思えました。by 24653-
かわいい
職場恋愛系の作品の中でも、きゅんとしてかわいい作品だなと思います!塩系の上司のギャップもかわいいし、主人公の女の子の恋してる感じもかわいいです!
by べーこんえぴちゃん-
ヒロインカワイイ。
こんなふうにイケメン上司に甘やかされたい。
うらやましいなあ。
これからライバルでてくるかな。by トムトコ-