みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

塩対応上司の特別な 溺愛

地味で真面目で頑張り屋なヒロイン。
    ヒロイン以外には塩対応な上司は、ヒロインの仕事ぶりや 頑張りをよく見てくれています。
    ヒロインだけに見せる 特別対応 甘い笑顔が素敵。

職場では塩対応だけど二人の時に、自分にだけ甘くされたら落ちちゃうでしょう。イケメン上司に甘やかされたい、女子の夢。

塩対応

仕事中は塩対応だけど、プライベートは甘々!恋愛経験のないしおりさんに、じわじわ詰め寄っていかところがいいですね!

どんどん甘々になってくんだろコレぇぇええええいいなー塩が砂糖になる瞬間ってまじさいこうだから、、、、

とにかくヒロインがイイ!

美人なのに気取らず優しく、仕事も丁寧。そんな彼女の「塩上司」意外なキャラだった事が発覚、しかも呑み屋で!

塩系上司が本当にヒロインだけに甘くてドキドキです。唐田ちゃんも素直でかわいい、上司に甘々にしてほしいです!

やばい!甘々❤️

仕事頑張ったご褒美あげる何がいい?って毎回聞かれるの困っちゃうけど、甘々な課長が素敵で無料分だけじゃ終わらなそう

何がいいって真面目に頑張る社員をきちんとみてくれて評価してくれるって(言葉に出して感謝してくれる)ってことなんだろうなー。口が上手いだけの人じゃなく、媚びる人でもなく、ちゃんと仕事を頑張る人。いそうでいないよね

良いです!

お試しで読んですっかりファンになりました。2人とも可愛すぎるでしょ。超イケメンで仕事もできる上司が自分にだけ甘々なんて・・・、うらやましい。続きを楽しみにしてます。
    原作も読みたくなってしまいました。

塩なのに…何故か溺愛されてます🩷

現在13話まで無料で読めるので
    ここまで読みましたが…
    課長は他の人には塩対応。
    イケメンで仕事出来て出世間違いなし!
    のハイスペック男性なのでやたらモテる。
    けど、慣れているかのように塩🧂対応。
    でも、何故か⁈ヒロインにだけご褒美✨✨
    甘やかされてます…🩷

なんか、読んでてめちゃくちゃキュン💕
    ヒロインさんが羨ましいくらいに。
    面白かったので、原作読んでしまいました。
    めちゃくちゃ良かったです♪
    課長、理想の男性像でした。