みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

塩なのに甘い
他の人には塩対応なのに主人公には甘いギャップが良いです。居酒屋で本を読みながら飲むという主人公の趣味も素敵だと思いました。
by ミライノ-
自分しか知らない一面
自分しか知らない一面があるって、恋心が加速するよね!それに餌付けされるとその人に懐いちゃうの、わかるなー。何より見ててくれる安心感がたまらない!
by ぼぼーん-
自分にだけデレを見せてくれるというのがめちゃくちゃいいなって思った
他人には塩なのに自分には砂糖という甘辛さのある男の人はやっぱ最高だと改めて確信してしまったby きぃーほぉ-
タイトル通り甘いです
みんなにはあっさりな塩対応なのに、しおりちゃんに対しては本当に甘い対応で、読んでいて思わず顔がニヤけてしまいました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by とらのゆめ-
こんな上司が、自分の会社にも居たらなぁと思います。
塩と甘のギャップがまた、心を揺さぶられて好きになっていくのかな…。by NZさんさん-
職場上司との恋愛ストーリー。真面目で恋愛に疎い主人公と、そんな真面目で一生懸命な部下の事が気になる上司。中々進展しないけど、確かに両思い!新鮮なカップルになりそう。
by n.sウス-
面白いんたけど、もうちょっとライバルとひともんちゃくあったらなー、もっと面白くなってたと思ったりする。
by フランスに行きたい-
タイトルどおり
タイトル通り、周りにはとっても塩対応の上司が何かにつけてヒロインにご褒美をあげるなど、とても溺甘です
地味で真面目だったヒロインも少しずつ変化が見られるようなので、二人の今後の展開が楽しみですby めがねとど-
2人とも可愛い
2人とも可愛いです。なんか中学生みたい。清潔な感じ。2人のやり取りが綺麗で嫌なところが全然ない感じ。
でも、無料の20話まで読んだけど、課長もうちょっとはっきり言葉にしてほしい。はっきり言葉で伝えてあげないと!ともどかしい気持ちです。
あと、女の子の絵がキレイだなと思います。特に、しおりちゃんの表情がすごく丁寧に描かれていて可愛さが伝わるなと思いました。by レモンカード-
前半だけ塩対応かな?
自分時間を大切にしているヒロインさん。飲み屋で会って会社では見せない上司の顔を知り、上司も「ご褒美あげたいな。」ってもー。
気に入っちゃってるしー。こんなステキ上司いますか?!by はらはらさぁ-