【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(6ページ目)
塩系の上司が何故ヒロインに甘くなったのかが分からない。
そしてその上司の甘い気持ちにヒロインは全然気付かないし…
このままずるずると進んでいくの⁉️by リリポン- 0
以前も同じような内容のレビューを投稿しましたが、イケメンの仕事ができる上司がいない!そもそも女性が多い職場だし。憧れます❤️溺愛されたい❣️
by きのしろう- 0
甘い
主人公のしおりちゃんにいつもご褒美をあげる塩系上司。甘過ぎてキュンキュンします。しおりちゃんも恋愛初心者で初々しいです。素直なしおりちゃん、本当に可愛いです。塩系上司は、意外と奥手かな?続きが気になります。
by 卵かけごはーん- 0
ヒロインは真面目で良い子だけど、課長からのわかりやすい好意に気付かず鈍すぎなのがやだな…
そして上司の甘さが唐突に見えて謎。そこのモヤモヤが増える前に、ヒロインに惹かれたきっかけとかわかる課長目線回ちょうだい!状態。しばらく読み進めたけどモヤモヤしたままです🙁
メイン2人に好感持てる&無駄に嫌なキャラが登場しなければ好きになれそう…だったけど、最初は好印象だったメイン2人もだんだん微妙になってきてしまった。
課長狙いの他部署のお姉さんも関わる機会が増えそうで楽しく読めない気がするので無料途中で終わります😞by いぬがら- 0
ドキドキします。
塩系なのにあまあまでギャップがたまらない。今後の展開が気になります
by ぷりおさん- 0
ご褒美
最初ご褒美、という言葉がやたらと出てきて長くない?と思いましたが、マンガの王道って感じでなんか良いです。これから2人の関係がどのようになっていくのか楽しみです。
by にこさ- 0
良き!
会社では塩対応な課長がプライベートでは甘々になって一人の社員を溺愛するお話し。
二人とも仕事はきっちりして真面目なのでとても好感が持てます。
この先どうなるのか気になります!by うな〜☆- 0
まあまあかな❓
美男美女の登場で面白いけど、似たような話が多くて既視感が半端ない。
まあ、お好みでどーぞって感じダス。by やまちゃん❗- 0
甘々ですね
地味だけど真面目に正確に仕事をこなす彼女。それを塩系上司が認めて褒めてくれたのをきっかけに気になる存在に。彼も好意を持って彼女に近付いてきます。ほんわかなカップルになるかな。
by 重子- 0
分かりやすい嫉妬が・・・
いつもは塩対応な上司と秘密のかかわりを得て溺愛されるようになる話。
普段は見せない甘い対応にキュンキュンするけど、
上司のあからさまな嫉妬対応少しもやもや。
はっきり言っちゃえばいいのにね。by ロイトイ- 0