みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
塩系上司、ステキです。
カッコイイし展開もいいです。
途中読みですが、これから甘々になっていくのが楽しみです。by 。匿名。- 0
よくある展開?
まだお試ししか読んで無いけど、いいところで終わっちゃた〜でも、おもしろそうなのでとりあえずキープです
by さらさにゃん- 0
女子なら一度は妄想するシチュエーションかと。真面目なヒロインが幸せになるのは、良いものです。できる上司に憧れます。
by かえるのたいそう- 0
絵も見やすく塩上司と言われてる人が社外で笑う顔がとても可愛いです。真面目女子と塩上司がこれからどう社内外で変わって行くのか楽しみです
by エッグトング- 0
うぉ~❗これはキュンキュンストーリーですね❗
めっちゃ好きな話だなぁ❗
いつもは塩対応の上司の甘々姿なんて。。それも自分だけだなんて。。最高です!by pao14pao- 0
塩?
仕事とプライベートこんなに違うの?
全然、塩じゃない笑
早く仲良くなれば良い。あの、ハンターにきっと意地悪されるんだろうな。by ふわふわのふー- 0
隣の部署?の美人さん。ハンターって、自称ですか。それとも他称ですか。どっちにしてもヤバい女です。課長逃げてー。
by カオスマス- 0
上司素敵です
30歳でこんなに素敵な殿方いるでしょうか。しかもヒロインの良さもわかるなんて女性の好みもしっかりしていて非の打ち所がないです。
ヒロイン真面目で可愛らしいのでひたすらに溺愛されて欲しい。周りの取り巻き女達に意地悪されません様に。by 幻師- 0
塩上司がステキ
厳しい上司なんだけど、わざわざ呼び出されて褒めてくれて。なんだかそんな課長が気になっていく。いつもの居酒屋でまさかの鉢合わせ。
いつも塩のはずが、甘ーい!どんどん惹かれていくお話。by てじん- 0
塩対応プライベートとのギャップがあるこの上司が良い!
笑顔が素敵。
これは惚れてしまうのもわかる。by 10432さん- 0