みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
真面目なヒロインと、甘々上司!
真面目が取り柄な控えめなヒロインが、自分にちょっと似ていて、読み始めました。
そんなヒロインが上司から甘々な扱いをしてもらえるなんて、なんて夢のある!と思ったのですが。
甘いは甘いのですが、とにかく展開が遅い!
上司の方は、ご褒美と、いって、甘えさせようとするのですが、もともと控えめなヒロインは、握手やサインしてくださいって。
それ、恋愛でなくて、ただのアイドルファン??
のような展開。
少女漫画なら、それもオッケーかもだけど、女性漫画だから、無料分でも、せめてもっとキュンとするような大人な展開にしてほしかったです。
絵はキレイで読みやすかったです。by ごすまま- 0
うまくいくはず!
塩対応の課長が、生真面目でがんばり屋の主人公に甘い対応をしているのがたまりません。
趣味も同じで、うまくいくでしょう!このふたりは。by まぁ121- 0
無料まで読みました。
絵にあまり動きが内容に感じて途中でもういいかなって思いました。
ストーリーもご褒美をキーワードに展開していくけどあまりひねりがないかな。by オーランジ- 0
塩系良き!
現実には2人で飲んだり、ご褒美になんて言い合う仲になってから、こんな紳士対応するかなー?なんて思ったりもしますが、でも塩系メンズがほぐれていくすがたは楽しみになってます!
by 主婦です!- 0
とにかくキュンとする♡お互いが素直になれば済むことばかりで、もどかしいところもたくさん…とくになうざい同僚はイラっとするけど…応援したくなる2人
by ミリアン- 0
課長が他の人には塩対応なのに、しおりちゃんにだけは、甘々対応でご褒美をあげまくってるのが、堪らなくキュンキュンしています。
by motchi- 0
面白い!
上司の塩の強さがいまいちわからないんだけど、こっそり甘ーい感じがとてもいいです。主人公は仕事熱心なので、仕事の努力が報われてほしい。
by ぱるっくす- 0
まあまあ
主人公がなんだか好きな感じです。無料分は一気に読みました。続きが気になります。塩対応とか甘口とかギャップがいいです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
無料の部分だけ読んでます。自分だけに優しいって部分だけでも、キュンキュンします。今後どうなるのか楽しみです。
by すやちゃん- 0
無料文読みました!
面白すぎる!ギャルギャルの子達は安定のイジワルさんですが、ヒロインが良すぎる!どうなるのか楽しみです!by アンキロサウルス- 0