みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
職場では塩対応だけど二人の時に、自分にだけ甘くされたら落ちちゃうでしょう。イケメン上司に甘やかされたい、女子の夢。
by ことことことっち- 0
塩対応
仕事中は塩対応だけど、プライベートは甘々!恋愛経験のないしおりさんに、じわじわ詰め寄っていかところがいいですね!
by 琴子琴音- 0
まだ7話しか読んでいないけど
まだ7話までしか読んでいないけど、こういうさっぱりした絵が好きで気に入っています。ストーリーはベタだけど楽しめます❗
by Evaeri- 0
楽しくよんでます。絵がきれいです。内容もよくある話ですが、面白いです。続きが気になります。読みやすいです。
by 赤いサメ- 0
安定
上司が部下のヒロインに甘々で、ラブラブになっていくという、安定のストーリー展開です。
塩対応ですが、鬼上司ではなく、ヒロインもダメダメじゃない。というのは穏やかに読めます。by ヘリコバクターぴろり- 0
ギャップ笑
こんなにも分かりやすい人がいるのだろうか…笑と感じつつも真面目なヒロインが可愛くて、テンポよく進む感じがよくついつい課金して読んでしまいました☆続きが楽しみです!
by 春夏☆秋冬- 0
会社では塩対応で厳しい上司が仕事ぶりをよく見ていてくれて、二人の時はすごく優しい。そのギャップはズルいですね。
by Yamane- 0
塩系上司が本当にヒロインだけに甘くてドキドキです。唐田ちゃんも素直でかわいい、上司に甘々にしてほしいです!
by もちゃこみ- 0
無料話数読みました。おもしろいです。真面目な女の子と上司の話。上司がブレがなくてとってもステキ。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
みんなには塩対応で、自分にだけ甘々なのとか最高。しかもそれが仕事できる上司だなんて。毎日仕事楽しいよねぇ。
by 白米2- 0