【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(24ページ目)
30才と若くて、仕事ができるイケメン課長が立て直しにやって来た。しっかり周りを見て厳しく指導する、素敵なデキル男性です。
おっとり系の唐田さんとの絡みがキュンとします。
こんな会社なら、毎日楽しくてお仕事頑張ってできますよね。
まあ中には面倒くさい人とかもいるみたいですが、
課長と唐田さんがどうなるのか、これからのお楽しみです。
ハッピーエンドが良いです、よろしくお願いしますby fubaba- 0
塩?
仕事とプライベートこんなに違うの?
全然、塩じゃない笑
早く仲良くなれば良い。あの、ハンターにきっと意地悪されるんだろうな。by ふわふわのふー- 0
隣の部署?の美人さん。ハンターって、自称ですか。それとも他称ですか。どっちにしてもヤバい女です。課長逃げてー。
by カオスマス- 0
塩上司がステキ
厳しい上司なんだけど、わざわざ呼び出されて褒めてくれて。なんだかそんな課長が気になっていく。いつもの居酒屋でまさかの鉢合わせ。
いつも塩のはずが、甘ーい!どんどん惹かれていくお話。by てじん- 0
純粋
スマートな態度とさりげない気遣いは、キュンキュン要素があってたまりませんね!こんな上司、出会えなかったわー。
by のんのこのん4- 0
課長がだんだんかわいくなっていく!!
唐田さんのこと仕事で認め、その後飲み屋でバッタリあってお互いに本が趣味だとわかり意気投合!!
今後の課長の甘やかしぶりがどうなるのか、
楽しみです!!by すとらっぷ- 0
塩系イケメン上司が2人っきりになると極甘イケメンになるなんて最高です。極甘が見たくてつい課金してしまいます。絵があっさりサッパリしてるので読みやすいです。
by うさぎの母- 1
しおりちゃん真面目で可愛い。課長もみんなには塩対応なのに、しおりちゃんだけには甘々なところが…続きが気になります。
by 匿名✳︎- 0
美味しそうな塩み
絵が好みのタイプです!徹底した塩っぱさなのに唐田さんの仕事っぷりを褒めるところから、なにかが始まる予感!これから楽しみです
by あろはあつこる- 1
課長が彼女にだけ優しいっていうところにキュンキュンしました。早く続きが見たいし、二人の仲も早く進展してほしいです。
by さおーりぃ- 0