みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の人には冷たくても自分だけ少しでも優しく接してもらうとコロっと恋に落ちてしまうから少し嫌なところではあるけどいいと思いました!

主役が良い子

大好きだなー唐田ちゃんの人柄
    こう言う子は、やっぱりモテるよね!
    そうでなきゃね
    正直者で頑張り屋さんが上手くいかなきゃ
    キュンキュンして、元気がでます!

可愛い上司

塩系上司といえど、どんどんと可愛いプライベートの顔が出てきて、なんたかホッコリてました。ホッコリな2人だと思います。展開が楽しみです♪

壮絶にハマってます!クールな上司が、自分だけに優しかったら…って想像するだけで至福。主人公の生真面目さも、かわいくて好印象。

キュンキュンが止まらない

14話まで読みました。普段は塩対応なイケメン上司が2人きりだと甘く優しいなんて、
    よくある話と思いきや、読み進めていくとキュンキュンが止まりません。
    ナチュラルな感じの甘いセリフが共感を呼びます!今後の展開が楽しみです。

良き!

こんなに甘やかしてもらったことがないから、羨ましすぎる!!パートナーにはそこそこ大事にしてもらってるけど、実際に甘くされても照れちゃうな(笑)

ギャップの塊

なんですか、このギャップの塊の塩系イケメンは❢乙女心キュンキュン掴みまくり〜。あれ、以外と現実に居ても不思議なさそう。主人公が真面目子ちゃんだから余計にからかいたくなるのかも。楽しみ〜

タイトル通り

甘すぎます。塩と甘さの落差がありすぎてキュンキュンしてやられます。
    早くハッピーエンドで完結して欲しいです〜

大人になるとほめてもらえることが減りました。
    仕事をしててもほめてもらえると嬉しいですよね。それが尊敬してる人になら尚更嬉しいですよね。

上司にこんなに甘やかされたら嬉しすぎる!しかも、そんな一面を自分だけしか知らないなんて特別感があっていい!