みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
初々しい...!
オフィスラブなのにまるで中学生のような二人。特にヒロインは初恋なの?というくらい純粋で初々しさ
があふれてる。この後おそらくまじめにお付き合いして結婚という展開になると予想出来るけどなにか波乱あるかしら?
平和な恋でもいいかな、と思えるほのぼのとしたお話がいいと思います。by rozie-
塩
対応の上司気になります。
真面目な、からたさんは真面目過ぎる所もあるけど、そこがいいです。
上司と同期の間の展開が気になる。by うっち28-
あと、ヨンブンノイチ、
職場で、厳しく🎵、プライベートでは、❤️、でも、ちらちら、不穏な、影が、みえ、隠れしてまーす🎵😉、唐田ちゃん、頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
純粋すぎる唐田ちゃん
素敵な部長はまっすぐな、あざと女子にも惑わされない紳士、そして超純粋な唐田さん。とても良い感じの2人じゃない〜早くくっついちゃって!
by いろいろさ-
ごめんなさい。最初は楽しく読んでいましたが、主人公が鈍感?勘違い?な感じだし、上司の焼きもちがすごい感じが出て来て面倒臭い男に感じてしまいます。
by 紫蘇ジュース-
真面目だな
自分だけ特別扱いされるのってうらやましいなぁ❗でも、真面目すぎて良くない方向に勝手に動いてしまいそうで心配です…。
by おおいぬ-
すごい純情な女の子。駆け引きとか分からず、天然な感じ。中学生の恋愛ってこんな感じかな。これで進むのかな?と思うけど、続きをゆっくりとみてみます。
by 改革-
無料分を読みました
毎日仕事を頑張っている、唐田ちゃん。塩対応の上司に仕事を誉められて、気になり出した。無料分ですが、どんどん読み進めていました。
by こけこ3-
きゅんきゅんするけど、もどかしいですね。上司は結構露骨にアピールしてるのに、しおりちゃんは鈍感で。それも女の強かな作戦か?と思ってしまうほど鈍感で。上司さんももっとはっきりいけばいいのにとせっかちな私は思ってしまう。でも、このもどかしい期間が楽しいといえば楽しいかな。
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵がきれい
絵がきれいだし、話しもわかりやすくて続きが早く読みたいな。ご褒美なんにするのかな。デートかな。早くはなしがすすまないかな!
by 1017ぎんなん-