みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

6話まで読ませていただきました
正直、、、私個人としては、甘すぎて少し苦手な部分もありましたね、、、ですが、そのようなところもむしろOK!という方にはとてもおすすめな作品だと思います!!
by 櫻木-
ご褒美、わくわくしますね。もっとおねだりしてもいいのに、可愛らしいおねだりで可愛いなーって思ってしまいます。
by ムジさん-
もうこれ!
いや、もうこれ完全好きなやつじゃんっ!って脳内でツッコミいれて楽しんでます。クールな課長がヒロインが絡むと焦ったりする言動が可愛い…。
by なつとむぎ-
ギャップがいい。
そしてまじめにコツコツ頑張ってきた子が幸せになるところ見れるの大歓迎なので楽しみです。by とまとにんじんねぎぱせり-
ご褒美…
12話まで読みました。
この上司はどんなご褒美を与えたら納得するんだろう…。これからどんなご褒美が出てくるのが楽しみです!by せこうり-
主人公羨ましすぎますね。自分もこんなこと言われたいみたいな場面多すぎ!ずっとキュンキュンしてました!
by あいうえおゆさん-
どちらの課長も魅力的
職場の課長はクールで誰に対しても一貫した対応。でもプライベートでは甘い笑顔で趣味も合う、楽しい課長にドキドキする、惹かれて行くのが分かる気がする
by スピカの星-
ありきたり
まぁまぁありきたりのオフィスラブっちゃオフィスラブかと思えばみれるけど新鮮味にかけるというかちょっとまんねり
by アクアすかい-
ツンデレ
会社あるあるのツンデレものですね。主人公男子はかっこよく、主人公女子はかわいい、目にやさしい絵だと思います。
by *じゅの*-
なんじゃこれー!ギャップ萌え!めちゃくちゃに甘やかされて羨ましい!私にもご褒美をくださーい!続きよも〜
by ドーーナツ-