【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/05/19 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
何か面白い、クセになりそう
課長の塩対応の裏の甘やかし?対応面白い。仕事中誰に対しても塩対応なのに、地味だけど真面目で仕事に一生懸命成果を出す唐田をちゃんとほめてえらい。飲みの席でのご褒美発言もそうだが、真面目に受け取って答えようとする唐田もチャーミングで面白い。どんなふうになっていくのかとっても楽しみ。
by くずもちこ-
うふふ
お互い優しすぎて、なんだか初々しいです!
二人ともおんなじこと思ってるのに言い出せないからヤキモキします!by 4匹のこぶたママ-
無料分を読んでます!!
塩系課長の実は甘い一面というよくあるストーリー。まだ序盤ですが、この先何か新しい展開があるのかと期待してます!!by ユウ1030-
無料分の途中ですがヒロインがにぶすぎてちょっと苦手です。そこまで鈍いと社内の美女からあざといと思われても仕方ないかな。まぁ、本人に言わなくてもいいのにとは思いますが。上司もご褒美ご褒美言いすぎてペットか?と思ってしまい実際いたらかなり気持ち悪いと思ってしまいました…素直に好きだと言ってくれる同僚くんのほうが清々しかった。
by チョコミントが好き-
会社とプライベートの切り替えがハッキリしてる恋愛はよいですね
なかなか進展しないのはもどかしいけどこんな恋愛も良いかなby アンコロ餅-
うーんわからん💧
まずヒロインが年の割に幼すぎて違和感、
純粋というより重度の世間知らず…
でもって課長、言動がもうアウトのオンパレード😂
名前にちゃんづけ、付き合っててもちょっと引くのにまだそこまでの距離感でもないぐらいのところで勝手に呼び始めるし、
何より「ご褒美」のワード多用しすぎてゾワゾワ!
リアリティがあって初めてキュンキュンするんですよ。
こんなんリアルでされたらいくらシゴデキのイケメンでも秒で逃げる😂by 福来る-
別にイケイケとか過剰なことを望んではいないのですが、しおりちゃんが段々苦手になってきちゃいました。
塩系課長さんは段々「塩系」が薄まってきて、面白くなってきました。
友人に煽られたりせず、しおりちゃんらしく歩んでいってほしいと思いつつ、友人の一言もしおりちゃんには必須かなと応援しています。by ムクとヌゥ-
わからん
わからんぞ、、、
なんか執拗にご褒美と言われてちょっと、、、これお互いに好意がないと気持ち悪いでしかないな、、、by こざかな1234567-
優しすぎるな…
この上司は何か甘えたくなりそうになります。
私だけでしょうか…そう思うのは
上司と一緒に仕事したくなりそうです…
この先が気になりますねby あいかみれいかれん-
会社では塩対応で有名な課長。
たまたま残業後に入った居酒屋でバッタリあい、一緒に飲むことになったら、笑顔にやられまくりです。by K^_^-