【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(13ページ目)
主人公もいい人だからかな
課長の溺愛ぶりがすごくて圧倒される。課長もかわいいなって思う(笑)サインもらってお守りにするところが良いなと思った
by 悲しみのそこ- 0
課長の塩対応、好きです笑
現実にはこんなことないんだろうなーと思いながらも面白いから次々読んでしまいす。絵もとても綺麗で好きです。by ap95- 0
もう両思いだよね。間違いなくね。
こんなに気が付かないなんて事有るんだね。
まさか上司と両思いだとは想像しないもんね。by yuumisu- 0
きゅん
塩対応の上司が自分だけにご褒美と称して甘いなんて特別感しかない。
しおりちゃん、自分が特別だと気づいてほしいな。by もふもふまま- 0
控えめで上品
相手のことを思って、控えめに丁寧に描かれています。いつもはまじめに壁を作っているけど、好きな人の前では違うのは自分を特別に思ってくれてると感じて、好きになってしまいそう。キャラクターの表情、しぐさ、雰囲気、描画のタッチなど落ち着いて見ることができます。
by かのまき- 0
天野課長は会社では必要最低限で塩対応。でも唐田さんだけには甘い笑
居酒屋で好きな本を読むのが好きという趣味が合うのが何よりも良い!
趣味が合うと、もし結婚してもうまくいくよね。
ストーリーが進むにつれ、恋愛経験がほぼない唐田さんの心情は、とても理解できます。
なかなか良いので読み続けます。by シークレット1- 0
無料分だけ読みました。
課長の塩対応、好きですね。ヒロインの子は何だかあざとく感じてしまいますが、でも何となく続きも気になる様なところがありますね。by どんな名前も思いつかない- 0
あま〜い❤️
原作も読みました。
マンガもキュンキュンします。普段は誰にでも塩対応の課長がヒロインを溺愛するストーリー。
結末がわかっててもマンガを読むたびにキュンキュンします!by とっとひめ- 0
ご褒美って表現の仕方が、主従関係を匂わせるので、もう少し違う言い回しの方がいいかなとは思いますが、お話の流れとかキャラ設定は好きです。
by きよみそ- 0
夢だよね
こんなに物事がうまくいくことは。。。ないよね。でも主人公の女の子鈍すぎなような。優しい上司で毎日仕事が楽しそう
by とにかく今日だけ- 0