みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

塩課長が本当にステキです

読み始めから“塩”の空気がこちらにも伝わる感じで隣の課の美人さんにもビシッと言うのに、主人公との会話で見せるやさしい雰囲気や笑顔が最高です。読むのが楽しみです。このまま幸せな時が続き、ハッピーエンドになりますように。

塩系!

塩系男子の変貌ぶりが好きです。無料の分だけ読んでいましたがとてもおもしろいのでこの先も読もうかなと思っています。

課長が素敵

仕事が出来て、興味の無い女性からのアプローチはガン無視。前髪は長めで切れ長な目(個人的に好きなタイプ 笑)そして自分の好きな女性にはとことん甘い。
    ギャー素敵ー!現実にいたら、たまんないわと思いながら楽しく読んでます。読んでいて幸せ。

地味かと思えば…

主人公が地味というわけではありません。いや、めっちゃ地味だけど(笑)
    ドSでもなくクールでもなく、冷徹過ぎるわけでもなく、意地悪でもなく。確かに周りからみれば塩系という男性。でも、主人公をちゃんと見ています、評価しますという上司。
    サクサク淡々として、あるある設定(地味)のようで、どこか他と違う。
    いつの間にか二人の今後の展開が気になってきました。「なんかもう、上手くいくよね、この二人。」って感じなんですが、それはそれでいいかと思ってしまう。

三十歳の 若さで課長でイケメン!
    塩上司が 何故か 唐田ちゃんには影で
    とても 甘々 そんな男性好きになるよね!二人がどう進展していくのか
    見ていたい

無料分まで読みました。
    塩対応の上司が…。私にだけに見せる顔や態度!溺愛されて甘やかされて〜。続きが読みたいです!

私もほしい

こんなイケメン上司からご褒美何がいい?って聞かれたら、あなたです、って即答してしまう。まー、そんなこと言ったら即終わっちゃうか!

好きなキャラです

絵が好みです。塩対応上司が彼女だけには甘々になる展開です。二人がどうなっていくのかこれからも見守りたいです。

すごい面白いです!上司と仲良くなれるなんでなかなかないので夢のある話しだなぁと楽しく読ませてモラぃした!

塩対応でイケメンの課長。ただ、ヒロインには、優しく甘々な対応。私だけ甘やかされてるの?他の人への対応は、みんなが引くくらいなんだけど。ヒロインの力でもう少し柔らかくしたらいいんじゃない。