みんなのレビューと感想「そろそろモテたいお年頃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料お試しを読みました。アラサーで今まで彼氏無しはよくあるパターンですが、結局同僚彼氏とは出来なくて別れたのか?どうなってるのかまだわからないので、今後の展開が楽しみです。
by ニッツ- 0
期待通り!
やはりこの作者さんははずれがないですね。楽しみな作品が一つ増えました。
作者さん、主人公共に応援していきたいです。by さこ☆- 0
尾崎衣良作品にハズレなし!私は断言する!
ダメ恋から尾崎衣良作品にハマりました。
最初はブックオフで古本を買ってましたがどれを読んでも面白いし古本では作者さんに還元されないと知って、それからは先生の単行本は紙媒体はすべてAmazonで購入してます。
この作品もまだ紙媒体では出てないようなので他の電子媒体でも購入してしまいました。
めちゃコミさんはページ数が多かったので最初からめちゃコミさんで買っときゃよかったかな?と後悔しまくり。
とにかく、尾崎衣良先生の作品は星5以上押したいくらいすきです。連打したいくらいです。
早く次巻を出してください!
首をなごうしてお待ち申し上げたてまつる〜ぅby なみこデラックス- 1
期待通り
この作家さん大好きなので続き楽しみです。
やっぱり表現がいちいちすんごい面白い!!
主人公の男女の営みについての思考めちゃくちゃ共感出来る!by miruya- 0
乗り遅れた電車に慌てて乗らない方がいい。
股も頭も弱い女の子が同居しているいとこでは困る。
真面目な子はどこかで誰かが見ていると信じたい。
作者買いです。いろんな人生模様を描いているので、
不器用でも判断力のいい子がそれなりの人生を過ごせると信じたい。by Suzie- 1
尾崎衣良さん♡
尾崎衣良さん、この作者さん好きです。コミカルなものも、「真綿の檻」みたいなシリアスものも、ぜんぶイイです。でも、「深夜のダメ恋図鑑」が1番好きかも!
by Kiko1992- 0
間違いなく面白い
この作者さんのファンです。女性サイドの冷ややかな冷静な心の声がツボです。新作待ってました。躊躇うことなく課金。大成功でした。
by まんまるの- 0
読み切りなの?
続きがあるのかな?ヒロインには幸せになって欲しいです!ぶつかった男性が運命の人か?残念ないとこと元カレはバツがあればいい!
by きたまるくま- 1
面白い予感しかない!
大好きな作家さんなので、早く次を読みたい!
この作家さんの恋愛下手の描写が絶妙で
本当にいつも笑えるし楽しい!
あと、ダメンズの描写も天下一品でしたね!
これから出てくるかな???by 香蘭2- 0
この作家さんの作品が大好きです!
ラブ要素もありますが、ギャグ要素もあって、クスッと笑ってしまう楽しさがあります。by ひとみかな- 0