みんなのレビューと感想「そろそろモテたいお年頃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
主人公がお笑い並みに面白い。
何故こんなになってしまったのか、これから展開されると思いますが、読んでみたいです。by ヴィオラさん-
そりゃ
そりゃ俺だってモテたい…こんなの当たり前のことだろう…と突っ込んだしまう自分がいました。またつづきが読んでみたいな。
by さゆり1106-
えーーー早く!早く続きを!
絶対かわいいこの男の子!そして拗らせ29歳主人公がかわいい恋愛女子に変わる⁈by えんご-
読み切りってなってるし続きはないのかなぁ?
最後の出会いの今後が気になる。
それにしても服と毛布を、隠すのはさすがやわ(笑)by イソラン-
今後の展開がたのしみ
レビューの評価が高くて気になりました。初期設定がおもしろいです。ただ、絵のタッチがあまり好みでないので、続けて読みたいと思えなくなりました。
by hiro0411-
すごい
極論ではあるけどすごいわかるww
しかもダメ恋描いた人だったのか‼︎
面白くてパンチがありますよね〜^ ^
まだ1話しかないのにレビューもすごい‼︎by なちる★-
傷付いた時にコロッといく感じ?
1話しか読んでないけど、もうルームシェアしてるイトコが気持ち悪いし、浮気した彼氏も許せない。全く関係ない子だったらいいけどイトコってまた会うかもしれないし、親が繋がってるじゃん。初めて付き合って紹介した人がイトコと浮気したら結構トラウマかも!!そんな歳でもないか…最後弱ってたからか、手を差し伸べてくれた人に頬赤くなってたけど、傷付いた後だから?まーその場にいないと出会わなかったなら、浮気されて良かったねって話。次行こ、次!!
by つねにお餅食べたい-
ヒロインの絵が好きです
尾崎さんの絵が好きです。どちらかというとシリアスなストーリーが多いのが尾崎さん作品ですが、これはちとあせってる女性のコメディ風?。。もう少し読んでみます
by たかG-
無料お試しを読みました。アラサーで今まで彼氏無しはよくあるパターンですが、結局同僚彼氏とは出来なくて別れたのか?どうなってるのかまだわからないので、今後の展開が楽しみです。
by ニッツ-
尾崎衣良さん♡
尾崎衣良さん、この作者さん好きです。コミカルなものも、「真綿の檻」みたいなシリアスものも、ぜんぶイイです。でも、「深夜のダメ恋図鑑」が1番好きかも!
by Kiko1992-