【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(6ページ目)

新しいパターンです
主人とうまくいかなくて、話をしているうちに、打ち解け合ってしまって、求め合ってしまう。というパターンのお話を読むことが多くありました。こちらのお話は、違う視点から主人公が描かれています。カラーで無い所も、想像を掻き立てるので気に入っています。続きもじっくり読みたいです。
by あぶさんまん-
女子って
女子ってこだわる人多いですよね
するのに「心が伴わなきゃ」みたいなやつ
女子も男子同様に欲のまま突っ走るのもありかと(*^^*)by kuracchi-
真面目美人さんと全く真逆の二人が出会うと...レスって意外と相談もできないし、当人にとってはすごく大きな問題だなと。今後二人がどう進んで行くのか楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
美人あるある
美人過ぎ、そして仕事出来過ぎの主人公。夜の営みが上手くいかず離婚します。自分からは積極的になれず、困り果てます。そこに現れるのが成績優秀不良社員。彼女の本質を見抜き、口説きに入ります。あとは、、、。
面白いです。by 晴耕雨読-
堅物女と適当男のラブストーリー
ノベルをそのままコミックにしたような作品で、大変面白いと思いました。ヒロインの思いや考え、それと対照的に彼女の凝り固まった考えを溶かそうとする男のセリフや行動、それら諸々の展開やシーンに引き込まれました。続きが気になっています。
by カミナリ三太-
レスが原因で離婚したクールで美人なヒロイン。
ヒロインはあの手この手で色々試したが夫から「もう家族にしか見えない」と言われてしまう。
夫婦間のレスの話は前振りで、ヒロインの同僚、斎木に離婚の原因がレスと見破られてからが本題。
そして斎木はヒロインに「ヘタそうにみえる」と何気なく言う。
本当にヘタかはわからないけど、1人目判明。
で、ヘタそうに見えるってなんぞや?
ヒロインはお堅い美人で夫婦には愛が大切でエッチに上手さを求めていないから斎木の意見にタジタジ。
でも、斎木から不躾に質問される事で、レスに限らずお堅い考え方までヒロインは見つめ直し
美人だけど近寄り難い所が変わっていきそうな予感。
無料10話まで読んだとこでは、ヒロインは斎木を大嫌いと言ってるけど
彼女が気持ちいいエッチがわかった頃には、斎木がヒロインに惚れていると気付くんだろうな〜
斎木がヒロインをどう攻めていくか楽しみ。
ところで、お互いさまというんだから、もう一人へたくそな人が出てくるの?
それとも、ヒロインの元夫のこと?気になるわ〜by けしごむ39-
主人公のキャラが好き
とりあえず無料分だけ読みました。
絵がとってもきれいで主人公のキャラもすごく好きです。
高値の花っぽい女性とのレス…ありがちですね(笑)
メイン二人の化学反応が楽しみ!by ほっぴーちゃん-
すごい!
深海先生のお話はキャラクターがとことんしっかりしていてすごく面白いです。お二人がどうなっていくのか、課金して堪能します!
by のの1212-
ああ、不器用
クールビューティーで仕事も有能な高梨雪葉さん。でも、実は不器用なところもあって、離婚の理由を誰にも話せず、自信もなくなりモヤモヤ…。仕事で、これまた有能、だけど問題の多い斉木圭太さんと関わることに。色々失礼なんだけど、核心をついてくる言葉を投げかける斉木さんに振り回される雪葉さん。
ありゃりゃどうなるの〜❤(ӦvӦ。)by ムーース-
イケメン
イケメンとの冷酷なバトルは最高によい。さいきさんは年上なのかがわたしてきには気になるところ。ストーリー完璧。
by ももゆずな-