みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
両極端
欲望&本音が服着てる斎木さんと、くそ真面目冗談分かんないけどやたら反射神経良い高梨さんのお話。ド直球で核心突く斎木さんに振り回されっぱなしの素直になれない真っ直ぐで純粋な高梨さんのやりとりが本当に楽しくて早く続きが読みたいのでどんどん更新してください!!
by ナイア柄-
まず絵が好き!登場人物も魅力的で、いっきに読み進めてしまいました。きっと同じ悩みをもってる人はいると思うので
by 入荷待ち-
論理的思考!
確かに愛と性は一致していないかな?って考えさせられる漫画!エッチレスでも愛してた。それなのに離婚…現代でもあり得そうな設定で面白いです。
by ミーキャット-
大好きな作家の作品です。
今回も今までにないキャラクターでヒロイン・ヒーローの双方に魅力あり。
テーマも斬新で続きが気になります。by ミルミルさん-
深海魚さん、やっぱ面白い。
期待を裏切られません。
ありえなさそうな展開やストーリーなのに、何故か納得ーってなってしまいます。by かっちんちゃん-
はまりました
ストーリーもオリジナリティがあるし、絵も綺麗で一気に読み進めてしまいました!
早く続きが読みたいです!by Poi209-
キレイな、美人さんだけど、実は鈍感で天然さんな主人公。ハッピーエンドになると良いなーと思いよんでます。
by 青空のした-
やばい。一気に課金して読んでしまいました。うんうん、なるほど。と思うことも多いし、テンポも、いいからすいすい読んでしまいました。
by たきごん-
無料分を読みました。
レスが原因で離婚した主人公と、それを受け止め、前向きな気持にしてあげたい同僚の話です。by kay3-
美人
で仕事がバリバリ出来るキャリアウーマン、結婚してたが、レスになりそれがキッカケで離婚して。会社では陰口言われるけど、レスを解消出来る彼と出会い。今度こそ幸せになれるか!是非読んで下さい!
by こまこまこまち-