みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

さすがー
作者さん買いです!さすがのおもしろさ!!斎木さんの流し目??あの髪の毛の隙間から見える目つきと、刈り上げ具合はたまらなくイケメンー!!振り回されたい!
by やままんだ-
確かに
確かにコレは少女マンガではありませんよねービックリです。
でもおもしろく引き込まれてしまいました。
一気読み!by 偏頭痛もち-
なんか面白いです!
いっきに引き込まれました。
この後、2人は…
どーなっていくのか?
続きが楽しみです。-
すごく面白いです!!!
早く続きが読みたくなります!!
レスって本当に悩むし落ち込むと思うけど、どんよりしない内容でいいですby しまんさ-
おもしろい!
真面目で美人なヒロインが、いい加減(にみえる)イケメンに 心を 開放されてゆく。。。
真面目ゆえに 色々と 勘違いして真剣に悩んで あらぬ方向に考えがいってしまうのは、面白いby ペンペンペンコ-
主人公はレスで離婚してしまい何故か、原因を探してもわからず、もんもんとした日々を過ごす。だけど美人でできる女性だから一目置かれる存在だから周りも気を使うけど一人のエンジニアが人生かえて、くれそうでおもしろい話しでした
by にしにしありあり-
早く続き読みたいです。
すごーくおもしろいです。どんどん惹かれていく感じ、彼の意図するようにどんどん導かれていくように素直な気持ちが出てきてます。
彼女の本音そこが素直に出せたならすごく気持ち良くなれるんだろうなぁ。その相手は彼しかいないですね。続き楽しみ過ぎます。by とくめいにしてー-
レビューを書くにあたり少し読み返すつもりがまた一気読みしてしまいました。
真面目で容姿端麗な主人公が会社ではお堅い人事部に勤めていて、プライベートではレスが原因で離婚してしまう。最近ドラマや漫画でもありふれた内容だけど、少女マンガにしてはレスを題材に少しジョークを交えても珍しいと思います。
コミカルなシーンも手を抜かず、とても見入る作品だと思います。by uさぎ。-
男性キャラの独特な雰囲気がなんとも言えずハマりました。
ツボですね!
これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。by おまつん。-
早く続きが読みたい。
好きな作者さんの新作で期待していましたが、やっぱり面白くてコミカルだけどストーリーもしっかりしていて早く続きが読みたいです。、
by くまお3-