【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
レスで離婚て、おんな側からしたらやっぱりプライドが…でも他人にはなかなか言えないし。
ちょっと強引だけど、こんな始まり方もありなんだよなーby ティーボー-
無料話まで読みました
レスのお話、最近多いけど、これは暗い話ではなくギャグもありで面白いです!
主人公と斉木さん、相性良さそうですね!by ほしいも1ばん-
またまたレス話題ですね。でも他のと違って面白いし絵も綺麗でしっかりとエロが描かれてるので続きも読みたいと思う。
by YAmA-
無料分だけ読みました!正直そんな期待していなかったけど、みるみる引き込まれた!レスの話だなら、暗めかな?って思ったけど、そんなこともなく、なんか納得させられる部分も多くておもしろかったです。つづき気になる!
by むにえるぽん-
お試しで読んだつもりが、どっぷりはまってしまいました(笑)
レスかぁ…うちの場合は自分がしたくない人だからなぁーby ぷー&ティガー-
お試し分まで読みました。テンポよく、面白く読ませていただきました。とうなっていくのか、非常に気になります。
by squirrel918-
なるほど
自分を解放することができない女の人と、自分を解放してばかりの男の人のお話だと思うと、さらに面白く読めて来ました!どんな化学変化が見られるか、楽しみになって来た!
by すでにあります-
こ、これは!
いいとこで無料が終わる。絵が好きです。
しかも、なんかいい!強引だけどすぐそれにならない!惹かれあっていくんだろうな。by 匿名・-
無料ページ読んだ感想。なかなか面白い作品。斉木さんの強引な場面にドキドキしてしまった。続きが読みたくなる作品間違いなし。
by ak9116-
レスって、離婚の原因になるんだ...、とちょっと驚きましたが、それで愛情を測るならあるのかもなぁって複雑な気分になりました。
by さおーりぃ-