みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作者さん買いです。「…ない花嫁」シリーズでファンになりました。美人なのにちょっと駄目な所のある風なヒロインがどうやってハッピーエンドになるのか楽しみです
by 青春ヤロー-
大人になったら読みたいマンガ
現代の結婚生活の悩みナンバーワンなのかね、なぜだか多いと聞きます。それにしても自分には理解できない愛の形ですね
by まんきちぴー-
ちょっと
高圧すぎるかなとは思うけど…
気にかけてくれていることはたしか!
言い方が下手くそなのかな?
ドキドキはしません。by とくちゃんちゃん-
期待を裏切らない!
やっぱこの方の話は癖があって面白い〜
人事だからって普通は1社員が評価なんてしないけど…というツッコミはありつつ、そこは漫画なんで。美人で人事部、周りから距離をおかれがちなヒロイン。かたや型破りでズケズケと距離を詰めてくる斉木。真面目な人間ほど、こういう危険な感じの男にハマるんだろうなぁ
ついに致すか?!というところで終わっていてお預け感がすごい…by うききさん-
おもしろいです。エロスの部分とかじゃなくて性について真面目で堅物な美人主人公の思考回路に笑ってしまいます。
by 毒桃-
続きが気になる!!
これから面白くなりそうなところで無料ぶんが終わってしまいました。今から発展するところだったのに残念。まだ先が見たくなりました。
by miyu3iyu-
次の配信。待つわ。
12話ですんドめ気分笑。元夫レスの気がしれない。
とにかく雪葉♡がめたくっそ美人すぎでLOVEです!そして硬いカタブツ撃鉄真面目!!周りや斉木の言葉をまともに受けて…撃沈。まったく面白い笑
でも雪葉の行動は自立した女性としてどうなんだろ
斉木にあおられて汚部屋に訪問…つらい。 まんまと斉木 あああー つづく。by ~パピポ~-
わー!なかなか面白い。
相手を必要としているなら、スキンシップは自然とあるものだと思うけど。こればかりはカップルごとに事情が異なるもんねーby りんこ★-
こんな話しよくありますね。
なんかドキドキします。
夫婦にも色々悩みあります。
ドラマでもあるので考えますね。by きょん1-
絵も綺麗。
話しも面白いし、早く更新されますように…。
無料分読み終えて、そのまま課金しちゃいました!!by Lalala1110-