みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

重いレスの問題を、この作家さんならではの世界観で描き、暗くならずに読むこもでき、面白いです!一気に読みました。
by さくらんぼ825-
絵が綺麗でした。続きが気になるけど、購入するにしては無料の分がたりず、検討するほどではなかったです。
by うぉーりー!-
ドキドキ
離婚の理由がレスだからで、これからの恋愛に影響していくのか?ドキドキしながら読んでいます。楽しみだな!
by らん×3-
絵も見やすいし読み進めやすいです♪
話しもどんどんと読み進めたくなってくるので、まだ途中ですが、ゆっくりと読んでいきたいです。by ことこっとん-
とにっかく!絵がすごく好き!
可愛いし、かっこいい!!!
最近レスって結構聞くけど、かるーく読める漫画。by まきころんなきつ-
美男美女なのに
ヒロインが超美人なのにすごく真面目。
美人なんだから鼻にかけて、なんなら男を手玉に取っててもいいのに。
斉木さんはめちゃくちゃで、遠慮の『え』の字もないくらいバンバンものを言ってくるけど、案外早々に高梨さんのこと好きになってたんじゃないかなー。
ちょっとヤキモチやいてるシーンもあったし。
でもやりたいっていいながらも無理矢理最後まで襲わないあたりが大事に思ってるんだなってきゅんときた。
ちゃんと高梨さんの気持ちに添って近づき方考えてるもんね。
おとなの色気出まくってる斉木さん。
ついに高梨さんも素直になれたのか?
って、めちゃくちゃいいとこで終わってるーっ!!
1話分でいいからすぐにでも配信してほしいー!!by そのあ-
危険なヤツかと思ったけど!
人をよくみているだけで優しい斉木!
でも危険な匂いがたっぷり(笑)
食べられちゃうよwby 読漁中-
斎木さんの何を考えているか分からない感じ。
惹きつけられます。
美人で真面目な主人公との展開が気になります。by なお★たろ-
レスと聞くと…
何だかドロドロでいやーな感じなのかな?と思ったけれど、このマンガはそういう方向に行っていないので安心しました。
見た目的に怪しいと思うような感じの男性がいますが、口だけでなく、本当にこういう人の方が相手を大切にしてくれるんじゃないか?と思えました。by ドキドキコ-
悩みに、真っ直ぐなのがいい!
オタクなのかと思ったら、凄い仕事出来る人だったんだね?斎木は!
遊び人かと思ったら、ちゃんと高梨を見ててくれてるし!案外、本気かもね!by チョコクランチ-