みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
力のある漫画家さんですね
絵が上手くてストーリーも面白いってなかなかありません。絵はどの角度から見るのか?このカーブは膝かくるぶしか?など何度も向きを変えて眺めてしまうことがあります。その点上手な絵で、途中で興ざめはありません。
by おっきまま-
課金だな
クエストで初めての作者さんに出会いました、面白くて課金してしまいした。まだ15までですが続きが気になります。男性の描写が好きですね。内容も読み進めると少女の区分で大丈夫そ?って思う内容で先がどんどん気になります。課金決定ですね。
by まん丸ちゃんず-
エロいけど不器用なところが好き
二人の掛け合いが大好きです!
エロいのに二人とも不器用すぎる。
見てみてドキドキもしますが、ほんわかしている私がいます笑
絵が綺麗でそこも大好きなポイントです。by まんなかちゃん-
デリケートなトピックだけど、軽快に描かれていて明るく読めるので好きです。
状況によって受け取り方が変わるかもしれないけど、悩んでいる人には斎木さんの言葉が励ましになりそうだなと思いました。by Yuri.F-
レスで離婚しての斉木さんの登場かぁー。強引にでも性を認めて心も体も正直に愛をかんじてほしいなぁ。美人さんなんだし。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
このマンガ好きです☆斎木のオレ様なカンジも好きです☆★意地を張らずに2人とも素直になってラブラブしちゃってもらいたいです!
by さかわ-
査定のやり方
人事って難しい。仕事はできても、プライベートはもっと難しい。
人の感じ方も思いもわからないのは人事評価と同じ。
恋もどうなるかby らんりゅう-
良い女なのに
素直に言えないことがレスの原因なのかしら、女だけが悪いわけではないと思うんだけど、お互いに努力してないって気持ち良くならないよね…今後の展開がみたい
by どんどん亭-
無料分
ノルマ達成のために読み始めました。 無料分だけですが、不器用なキャラのコンセプトは好きですが、これからの展開がまだ見えないので、低めの評価です。
by Taylor.S-
無料分
無料分だけ読みました。
絵がきれいで好きです。展開が無理やりすぎるところがありますが、どうなっていくのか、楽しみです。by だしだし-