みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白かったです。無料分読ませて頂きました。絵も可愛いしキレイだし、ストーリーも独創的ですが、面白かったです。
by ミッキーうさぎ- 0
読んでみた
楽しすぎる。次が気になる。これ、ドラマ化になったらやばいやつだな。こんなワクワクしたの久しぶりだー。
by シンデレラまん- 1
最高!
暗い話しじゃなくて、綺麗を装ってる女の本質を暴いてく。この男に騙されてたまるかって感情と暴かれたいって欲望が入り混じってて面白い
by おねこ00- 1
無料読み
無料のところだけ読みました。めちゃくちゃ正統派美人で真面目な主人公と、はちゃめちゃだけど仕事はできる斎木とのからみが面白すぎて、、無料のところ全部読みました。この2人がどうなる?と楽しみです!
by まさかの癌- 0
ちょー美人さんとイケメンで少し強めな男子のやり取りは見ててあきないなー
最初どぉかな?と思ったけど、読んでいくとハマるタイプの漫画でしたby aaaaaaaaaaya- 0
絵がとても素敵で綺麗です。ストーリーも面白い!無料分だけを読みましたが、課金して続きを読みたいです!
by のりはらやら- 0
どこに進む?
レスって、本当に日常にあることだと思うけれど、女の人にとってはものすごく大きな問題なので、どう進んでいくのか興味あり。
by なぜ?- 0
久しぶりに面白い
早く続き見たいです。
珍しく課金しながら見てしまった。
この2人、この先が気になる〜
どうなるのかな?by ひょっとこりん- 2
とりあえず無料分だけ、、、と思って読んでみたら、面白かった!!
一気に最新話まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!!by *花乃*- 2
続きが気になる
非現実的かも知れないけど、これだけ俺様な言動には、個人的に大好き!ドキドキしちゃう!彼女の真面目な部分も可愛いし、先の展開が楽しみ!
by リンガン- 0