【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

セッ○○レスで離婚。
    今後セッ○○レスにならないように
    教えてやると強引な斎木。
    最初は嫌がってたけど、少しずつ
    惹かれいく。
    まだ途中までしか読んでないけど、凄く好き(о´∀`о)

更新されたばかりなのにもう!

2人の関係がいい!
    探りあい、距離感、お互いの想いを伝え合うまでの
    今!今が、最高すぎる!!
    更新されたばかりなのに、すぐ更新して欲しいです。宜しくお願いします😌

やめられない、止まらない!

どれを読もうかな~?と作品サーフィン中、何気に目に留まり読み始めたところ、面白過ぎて一気に購入しちゃいました。
    斎木さんに惚れました。頭の中は何考えてるか分からないけど、とにかく顔が良い(笑)
    タバコを吸う姿も素敵。いい加減だけど仕事は敏腕。高梨さんに対する好意(?)故の強引さにほだされながら読みました。
    あんな風にちょっと強引にちょいちょいアピールされたら、そりゃ女性側も意識して好きになっちゃうでしょ(笑)
    でも斎木さん、本当に横柄で鈍感なだけの人なのでしょうか??実は誰よりも繊細で敏感な感じがしなくはないのですが・・・(あくまで個人的見解ですが)
    そういう意味でも、斎木さんの今後の心の動きや、高梨さんとの展開がすごく楽しみです。

見ようによっては

生真面目女子が、クズ男に体を求められて嬉しくて、体の関係になる話。
    なんだけど。
    斉木さんがすごくありのままというか、本能のままというか、ワイルドすぎて傍目にはカッコいいんだけど、我が身となるとヤバいやつとしか言いようがない。
    まぁ漫画だからキュンとするけども…

はじめて、深海魚先生の作品を見ました!絵が好きです!
    それにストーリーも笑えるし、ほどよく胸キュン!続きが気になります

作者さん買いです!!
     間違いなく面白い…大人ストーリー何だけど、ストーリーにリアル感がありながらマンガ!!そして絶対に入り込む笑い?いや、吹き出して笑ってしまう。最高です。

レスって

心のレスと身体のレスとどっちも大事な問題なんだなぁと考えさせられました。私は主人公とは逆かな?でも未だに解決されてないけど…。参考にこれからも読み続けたいと思う作品です。

毎度ながら

深海魚先生の作品は出ると必ず読んでます(∩´∀`)∩
    繊細なテーマだけど先生にかかるとこーなるのか💓
    持ち味のテンポの良さとセクシー斉木
    ドキドキしながら楽しんでます💓

無料ページからはいりました。話の内容が面白いし理解できるところもたくさんありました。てか、もっと早く進展みたい

作者さん買いしました!やっぱり面白いです。真面目すぎるヒロインがレスで悩み離婚する。それをイケメンとレスの原因を考えていくのが面白かったです。