みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いんだけど1話が短すぎやしませんかー?
レスってもはや普通にあると思う。今どきのストーリーだなと。by dhc-
とさじろう
この作者さんの作品は、なんと言っても登場人物の魅力!一生懸命で、振り切っている感じがすがすがしく、応援したくなる!
by とさじろう-
よくあるレディースマンガ
気が強そうだけど実は普通の女性で、ヒーローはオラオラ髪をあげたらイケメンのよくある話。
好きな人多そう。by たろいも1192-
絵がちょっと苦手かも
クエストの対象でレビューも良かったので読み始めましたが、私的にはちょっと絵が苦手な感じでした。だらしない感じの彼がこれからどう関わってくるのか、無料分の最後まで先ずは読んでみようと思います。
by おばちゃま555-
クエスト
クエストなので少女漫画読みました。
絵はいいですね。構成はまあまあかな、
話は少女向け?
漫画よりドラマ向けかな。
評価は星3つかな。by ネム眠-
ストレートだねえ
なんか、レスで離婚とか、本当にあることなんかなぁと考えてしまいます。早く、恋愛関係になってくれないのかなぁ
by Neighbors111-
高梨さん可哀想すぎるー。見た目だけで周囲に判断されて苦しいだろうなー。しかし、斉木くんは読めない。敏腕SEってことは分かるけど、それ以外が謎すぎる。
by たっきゅうかあちゃん-
軽快にレスの事?
美人彼女がレスで離婚から始まる話
ちょっと乱暴な感じがする斉木の言っていることは納得だね 恋じゃなく体の交わりだね
悩んだり斉木の言葉に納得したりして2人は関わっていく?by ボールジョイント-
いいんじゃない?
レスものって、最終的にどうなるか結末は気になるけど、ドロドロ重たくて読んでて疲れるものが多い中、この作品は軽く読めて良かったです
by もっちゃんマンガ-
なかなかだった!
ストーリーの展開がサクサク進んでいっておもしろかったです!絵もとっても綺麗だし、ストーリー自体も面白かったです!
by にぎにぎなっとう-