【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(13ページ目)
試し読みだけでは、さっぱりわかりませんが…購入するか悩みどころ。一見、クールそうに見えるヒロインがバニーちゃんのかっこしてるのが気になる。
by めめちゃコ- 0
わかるよ!わかる!!夫婦って本当に難しいんだよね。タイミングもあったり合わなかったり、体調だっていろいろだしさ。テンションも。でも求められないのは辛いよな。うんうん、同感同感!
by たむらパン- 2
斎木さんの何を考えているか分からない感じ。
惹きつけられます。
美人で真面目な主人公との展開が気になります。by なお★たろ- 0
ずっと在宅勤務だった斎木さんが髪を切って出社するほど高梨さんが気になってグイグイいく感じがいいです!高梨さんの真面目な感じが少しずつゆるんでいく感じも!続きが楽しみです。
by みーこ- 1
レスと聞くと…
何だかドロドロでいやーな感じなのかな?と思ったけれど、このマンガはそういう方向に行っていないので安心しました。
見た目的に怪しいと思うような感じの男性がいますが、口だけでなく、本当にこういう人の方が相手を大切にしてくれるんじゃないか?と思えました。by ドキドキコ- 1
悩みに、真っ直ぐなのがいい!
オタクなのかと思ったら、凄い仕事出来る人だったんだね?斎木は!
遊び人かと思ったら、ちゃんと高梨を見ててくれてるし!案外、本気かもね!by チョコクランチ- 0
この
作家様の最近の作品は
面白いのが多いですね。
破天荒なチャラ男にモテるって
面白すぎる。
でも、チャラ男は浮気者が
多いから芯の通ったチャラ男は
未だに見たことがない。by りんこ315- 0
レビューを書くにあたり少し読み返すつもりがまた一気読みしてしまいました。
真面目で容姿端麗な主人公が会社ではお堅い人事部に勤めていて、プライベートではレスが原因で離婚してしまう。最近ドラマや漫画でもありふれた内容だけど、少女マンガにしてはレスを題材に少しジョークを交えても珍しいと思います。
コミカルなシーンも手を抜かず、とても見入る作品だと思います。by uさぎ。- 6
なんか面白い
本音だらけのおとこと、本音出せない女の掛け合いが面白い。いつこの硬い感じが崩されていくのが…すごく気になるー
by あおんゆ- 0
さすが
作者さんが好きで購入しましたが、レス問題はドラマにもなってタイムリーでしたが、
デリケートな問題を違う捉え方で、真面目でガードが固い高梨さんがどう変わっていくのか楽しみです
早く続きが読みたい〜by ぴーまま- 2