みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い。
ストーリーと絵が好みで、はじめは、そんなでもないかと思ったのが、だんだんとハマってしまい、購入してしまいました。ちょっとドキドキする感じがとても良いです。
by ががる-
近寄りがたい美人が実は恋愛下手で悩んでる、ちょっとデリカシーには欠けるが直球で誠実なワイルド系イケメンに絆される話、かな?
by t0519-
才能はあるが生活はだらしがない男性と、凡人だが仕事はそれなりにこなしている女性がビジネスパートナーになったら、この先どんな変化が生まれるかですね。
by ぱっぷ〜ん-
これは両思い
高梨さんと斎木さんは両思い。早く結ばれるよう願っています。こんなに、ラブラブでもいつかはレスになるのが,現実です。、
by とかなかき-
無料の7話まで読みました。
ちょっといちいちめんどくさいかな。
男性が描いてる?って気がしました。
主役の2人もいまいち好きになれず、続きはもういいかな。by はあやばあや-
少女漫画枠なのね
ヒロインは近寄りがたいほどの美人という設定。しかし、最近レスが原因で離婚したばかり。周りのみんなが声をかけるのさえ遠慮するほどのヒロインにズバズバと核心を突く男が1人。失礼でやり方は強引だが、なぜか納得してしまう説得力があり絆されていくのかなって感じ。少し強引だし、言ってることめちゃくちゃだけど魅力的で、ヒロインもそんなところに惹かれていくんじゃないでしょうか。愛とセッ◯スはイコールなのか、それともセッ◯スとは性欲なのか。重苦しいテーマとしてではなく、あくまでポップに話を展開させ、言葉の端々に考えさせられるワードが散りばめられています。
by ぽんたママ-
進展が遅い
話の進みが遅くてテンポが私にはあいませんでした。レスで悩むのはあるあるで共感する人もいるだろうけど、話がつまらなかったです。
by mamamasaku-
そうはならんだろ
そうは並んだらって展開。そんなに激変することってある?髪質が変わってる感じで違和感しかないっすね!!ほんとに
by くーぴーくく-
バカみたいなタイトルだと思ったけど、意外と面白いです。主人公の不器用さと真面目さが、うまく魅力的に描かれているからだと思う。
by nice-
評価よい
評価がよかったので、気になって読んでみました。人気なようですね。レスの漫画は多いけど、だいたいそこから不倫の展開が多いけど、違う感じで楽しめる作品です!
by さっちん☆☆-