みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
久々にオトナの素敵な恋愛マンガをみつけました!
完璧そうなのにかわいらしい面をもつ主人公と、だらしなさそうだけど頼れそうな男性とのキュンキュンがいいですね!by めっちゃすき-
めちゃハマってる!!
軽い気持ちで読んだら、オモシロ過ぎてドハマりしてます!お話しが進むにつれて作品タイトルの「お互いさま」が分かって来る展開に引き込まれています!!
by chill chill-
めちゃひびく
わたしも夫婦5年レスで、主人公の彼女の気持ちにめちゃ共感!そしてそれをやさしく溶かしていく彼の言葉や行動にきゅん❤
by レスでも悩まない-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…ヒロインもヒーローもとてもセクシーです。美人なヒロインが素敵すぎます。
by ゆき◆-
続きが
きになります。綺麗なヒロインとカッコ良いヒーローな話しかとおもいましたが、ヒーローはちょっとありえない中身でやばいやつすぎません?ヒロインを応援してます。
by まりんいー-
気になる
最初は斉木のこと、なにこいつと思って一緒になって腹立ててたけど、だんだん魅力がわかってきて、、、こりゃ抱かれてもいいかもと思っちゃうわけだ。笑
続きが気になる!!by みりーじぇ-
大好きです
ほんとにこの作者さんの漫画すきなんですよね
女の子か照れてるのか
特に好きで
そして今回も複雑な女心を描いてくれてますby みん好きしー-
まだ途中ですが…
続きが気になります!
これ以上耐えられるのか、はたまた…
無料分だけでは足りなそうなので、購入して読みます!by ユッコゆ~ゆ-
レス離婚ってよくあるんんでしょうね。。。
でも潔癖症の彼女じゃくつろげなかったのかもとも思います
斉木さんはクズっぽいけどある意味まっ直ぐ生きてる男性ではありますし。。
そんな2人がそんな関係になってどうなるのか続きがとっても楽しみですby bao3-
いい!!
ますは無料分まで読ました。レスって事でエッチな感じかと思ったけど、全然嫌な感じでもなく、逆にハマりました!先が気になります!
by あいそらこう-