みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

試し読みしました!
タイトルから気になり読んだのですが
内容も面白く、どんどん読んで
しまいました!オススメですby まいけるさん-
あーん大好き!
深海魚さんの作品だいすきです!
恋愛の一番楽しいところが、ふんだんに描かれていて、たまりません。早く最後まで読みたい〜つづき早く〜。by こうみちゃん-
面白かったです。無料分読ませて頂きました。絵も可愛いしキレイだし、ストーリーも独創的ですが、面白かったです。
by ミッキーうさぎ-
お試し分まで読みました。テンポよく、面白く読ませていただきました。とうなっていくのか、非常に気になります。
by squirrel918-
読んでみた
楽しすぎる。次が気になる。これ、ドラマ化になったらやばいやつだな。こんなワクワクしたの久しぶりだー。
by シンデレラまん-
最高!
暗い話しじゃなくて、綺麗を装ってる女の本質を暴いてく。この男に騙されてたまるかって感情と暴かれたいって欲望が入り混じってて面白い
by おねこ00-
なるほど
自分を解放することができない女の人と、自分を解放してばかりの男の人のお話だと思うと、さらに面白く読めて来ました!どんな化学変化が見られるか、楽しみになって来た!
by すでにあります-
こ、これは!
いいとこで無料が終わる。絵が好きです。
しかも、なんかいい!強引だけどすぐそれにならない!惹かれあっていくんだろうな。by 匿名・-
無料ページ読んだ感想。なかなか面白い作品。斉木さんの強引な場面にドキドキしてしまった。続きが読みたくなる作品間違いなし。
by ak9116-
無料読み
無料のところだけ読みました。めちゃくちゃ正統派美人で真面目な主人公と、はちゃめちゃだけど仕事はできる斎木とのからみが面白すぎて、、無料のところ全部読みました。この2人がどうなる?と楽しみです!
by まさかの癌-