みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CAT’S EYE
  • 1~ 8話を無料配信中!

作家
配信話数
341話まで配信中(30pt / 話)

4.5 評価:4.5 146件

気になるワードのレビューを読む

性格もタイプも違うけどそれぞれが魅力的で素敵な三姉妹!1エピソードが終わって次、というように週刊誌っぽく作られています。終始ドタバタしていて主人公ひとみがただ美人なだけじゃないことがわかりますが、、、最後の展開がこんなに切なく綺麗であったことを知りませんでした。テレビでアニメをやっていた時はまだ小さかったのでそんなに印象深くなかったのですが、漫画を読んで初めて知りました。設定やストーリーなどは子供でも楽しめますが、やはり大人になってこそ本当に楽しめる作品だな、と思いました。

by Shiwo.

なつかしい!

それぞれに魅力的な三姉妹
    警察官で瞳に一途な彼氏
    美術品を盗むのも理由があり…
    美人な瞳とドジな俊介、男女のドキドキもあり
    ルパン三世と銭形警部みたいでもあり
    懐かしく楽しめました

キャッツアイ

とても懐かしいです!昔、TVで放送してた時にずっと観てました!3人姉妹の美人揃い。昼と夜の顔を持つミステリアスなお話。また改めてマンガで読むのも味があって良いですね!

シティハンターと並び北条司さんの代表作で大ヒット作。美しいパワフルな美人三姉妹がある目的を果たすために怪盗となり華麗に盗みを繰り返している。そこに恋が絡み切ない部分もある。当時めちゃくちゃ憧れたなあと懐かしい気持ちで読み返してしまいます。

大好きだった

小学生の頃だったのでジャンプで原作は読んでなかったですがアニメ観て大好きでした
    少年誌にしては大人向け(シティーハンターも)の漫画描く北条司先生ですが、改めて原作読むと瞳ちゃんがお茶目でキュート
    何となく小学生の頃の記憶だとクールな女性だと思い込んでたので
    北条司先生の描く女性はみんなスタイル抜群で魅力的で大好きです

カッコいい女怪盗

小学生の頃、絵や雰囲気が大人の世界で、ドキドキして読みました。そしてストーリーも良く練られていて面白かったです。ゴージャスで、大人カッコ良い雰囲気で、夢中になりました。

懐かしい

むかし楽しみに読んでました。懐かしいですね。
    少し読んだら続きを読みたくなったので,オフハウスに走ります。すみません。

10代の頃リアタイで読んでいました

当時は俊夫さんと瞳さんの行方にフォーカスしていた気がしますが…
    今読み返すと、周りの刑事の言動に(今日だと非難されそうな)女性蔑視的な感覚が悪意なく表れている中、頑張る浅谷さんに感情移入を覚えます。

懐かしい

小学生のとき夢中で読んでました。

テレビも放送されて懐かしいけど、今読んでも面白いです!

本持ってて何回も読んだ。
    昭和の話だから、今だとありえない事いっぱいだけど、三姉妹がかっこよすぎる〜!
    あんな風に何でも出来ちゃうの、憧れたな。