【ネタバレあり】CAT’S EYEのレビューと感想(3ページ目)

CAT’S EYE

なつかしい~

アニメでずっとみてたから、つい読んじゃいました~泥棒は泥棒かもしれないけど、人間として、女として粋な所に憧れちゃいます♪

懐かしさから思わず読み始めました。
    アニメ化された時はまだ子供だった記憶が…
    大人になってこの家業だとしても絶対全身タイツ系レオタードは嫌だなぁ…なんてよく思ったものです😅
    けっこうしっかり事件やアクションが盛り込まれているので面白いです。
    作品を知っている方は多いかもしれませんが、どんな結末だったかご存知の方は案外少ないかも。
    ぜひ読んでみてください👍

バレそうでバレない、いやもう分かるやろ!って思うとこがまた面白い(笑)
    かっこいい瞳と、どんくさい俊夫のカップルも好きです。

by 8♪

アニメでやってたか

昔アニメで見たまあまあ面白い。作者が上手くて好きです。最後の方がとても面白い。そこに行き着く待て長いが見る価値あり

コレも

コレも、タイトルと表紙にインパクト感じた懐かしさで、惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

懐かしいのが目に入ってついつい。だいたい紙面でもアニメでも観ましたがちゃんと覚えてないのもあって面白いです。

懐かしい!

子供の頃夢中で読みました。
    最終話は子供心にも素敵すぎて、今でもはっきり覚えていますが、ついつい課金して読んでいます。
    最後を知りつつ読むのも贅沢です。楽しませていただきます!

少年のハートをわしづかみ

レオタード姿の美しい三姉妹が織り成す、泥棒家業のヒューマンドラマ。単なる財宝目当てでないところに、センスを感じる!

表向きは大富豪の令嬢だが、実は影の怪盗三姉妹の主人公の彼女。毎回難解な問題のある物でも依頼者のために今日も出かける。