みんなのレビューと感想「新サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ

サラリーマン金太郎は、深夜のドラマで初めてみてから、マンガからみてみようとおもい、最初からみたら、ハマってしまった。昔ながらのサラリーマンって感じで時代を感じます。

懐かしい

学生時代に読んだ初代を懐かしんで読みました。男女問わずにモテる金ちゃんがうらやましいと思います。
    これからも沢山の名作を残してください。

毎日無料20話まで

えーそんなサービス大丈夫?
    矢島好きなら読んでみてー。
    新鮮な矢島さんにも一目おいてみては?無料で読めるなら読んでもいいとおも増す

サラリーマン

サラリーマンてすごいんだなぁと思いました。
    自分もこんな風なら仕事も楽しいのだろう。
    期待通りです。

超大物になった金太郎、でも初期の頃からその心意気は何も変わっていなくて全然ブレません。
    そこがまたすごいとこだし惹かれるところだと思います。

皆んな一度はサラリーマン金太郎って聞いたことはあるって感じて読んだことはない世代も増えてきましたが、面白いですね、なんだかビジネス書を読んでる気分になったりする回もあります

有名な作品なので安心して読み始めてみましたが、やっぱり、面白いです。まだまだ序盤ですが引き続き読んでみたいと思いました。

おなじサラリーマンとして、こんなサラリーマンってありなの?!?!スーツの着こなしもなんかいいわぁーー!!

ぶれない金太郎が見てて心地よい!

ぶれない軸を持って、大成していく姿は見てて壮快です。自己主張を強く持ちつつ、社会に適性していく成長過程も楽しめる要因の一つ。読み始めると止まらない魅力があります。

3150

いつもありがとうございます。
    日本人、とくに日本のサラリーマンは国内では、低い地位、蔑まされた象徴でありますが、日本を支えている支柱と言えます。
    本作品で、そのサラリーマンを勇気付け、鼓舞していただき、感謝申し上げます。

by 木鶏