みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の明るくて負けない性格が大好き!アイドルの世界って女の嫉妬とかドロドロしてるんだなぁ…実際もそうなんだろうなぁ。なんて思ってしまう一面も。でも、負けないで頑張る主人公がこれから仕事も恋も全部うまく行ってほしい!
by ななな240-
NEWまだわからない
天ちゃんがいい子だということはわかった。
アキが天ちゃんに惹かれているのもわかった。
でも裏がありそう。
アイドル仲間も嫌なやつばかり。
まだ真相がわからない。by wan1212-
NEW救い巣喰われ、病んでますタイトルから~
でも、闇を抱えるイケメンとか、サイコ野郎とか大好物なので、気にしません
ヒロインは、そんなに…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEW無料分を読みました
無料分を読みました。危険な雰囲気があるけど、まだしっかりとは出てきていませんが、続きが読みたくなる話しです。恐いけども。。
by こけこ3-
NEWちょっとありきたりな感じがするのに加えてストーリーや言動に一貫性がないので星3をつけさせてもらいました。
by あさみかよ-
売れないアイドルが好きになった男性は、超売れっ子イケメンで、でき愛されてチャンスももらえるけど、自分をゆっくり隔離して自分だけの世界に閉じ込めようとしている病んだ人だった、というゾッとする話。
by あめあめ30-
闇
女子同士の闇が垣間見れて、男もクズで何を信じればいいか分からない中で唯一純粋な主人公が可哀想。男の子は更生してくれそうでやっと安心
by ゲジュタルト崩壊-
楽しみ
まだまだ最初の方だけどこれからだうなるかすごい楽しみです。2人の男性からのすごい愛情がありそうでワクワクします。課金して続き見たいと思います。
by ままちゃん大好き-
よくあるストーリーか?
弄んでめちゃめちゃに壊してやろうと思ってた女の子に、思いがけず夢中になり、自分の歪んだ心とも向き合い…
と、まだ10話くらいしか読んでなく、先はわからなくもありますが、紆余曲折あるものの、そんな感じの割とよくあるお話なのかなあと。
この刷り込みが頭にこびりついちゃって、なかなか入り込めずにいます
まずは無料分読んでみますby 春風そより-
とっても狂愛。。。(笑)
お互いが依存しあっていて、良いような行き過ぎているような、、、
でもついつい読んでしまいますよねぇby Amu(*´˘`*)-