みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)

陰のある

芸能関係の話。ちょっとゾッとする描写も多いですが、なんとなく読んじゃいます。心穏やかなひとときを、みんなが持てるといいんですが!

by watosh

アキの変化

天自身小学生位からその後アイドルになっても謙虚に倹しく妹や弟の面倒を見ていた。アキは最初こそ初心者がと天をバカにしていたが生い立ちを聞いて、そんな過去があっても常に笑顔を絶やさない天にアキも虐待されていていつも独りぼっちの自分を重ねて天にはまっていく
    いつも天の行動が気になるようになりメンヘラ男になって行くアキが怖い

天はアイドルになるつもりもなかったし、ましてや女優にまでなるとか考えてなくて広い芸能界でまさか浬会うとは…昔理由はともあれ天は浬から犯されそうになり、それがずっと脳裏に残っていて、浬が謝ろうとしても天は浬が怖くて避けていた

天、アキ、浬、この3人がどうなって行くのか気にはなる

どうだろう…

じっとりした感じ?
    泥沼に進んでいる感じしかない…
    芸能界のあるあると、暗い生い立ちや忘れたい過去や…要するに重い。

こういうのをヤンデレって言うんですね?!苦手です。怖くて。どういう感情で読んでいいのかわからないです。。

ヤンデレ好きにはたまらないかもしれません。
    ホンワカした雰囲気の中でちょいちょい出てくる狂気。色んな愛があるよね。

酷いな~⤵️やっぱり芸能界はって言われる

あ~あ、、、やっぱりね~❗
    芸能界は…?って、言われる筋書きかしら?
    主人公を強くしたたかに、して欲しいですね。頑張って下さいね。
    良い意味で私達を裏切って欲しいです。

最近

ありがちなアイドルの裏事情にサスペンスヨウ素入ってるようなストーリー展開。ありそうでなかなかないから新鮮でいい。

by JMT

女の

彼女は ただただ真面目にいっぱい頑張ってるのに
    周りが怖すぎるよう。
    枕営業も気持ち悪すぎるよう。
    本気になるのかどうか読みどころだなー

不気味

優しさが本当の愛なのか、罠なのか。
    謎は深まるばかり、ゲーム感覚の恋愛から真実の愛にどのように変わっていくのか楽しみです。

愛するとは何か?

好きな女性を手に入れる為に狡猾に自分を貶めて相手に同情させて処女を奪うやり口はなかなかだせ。また先輩の男の子も練習と見せかけてエッチな事に持ち込むとは汚ねぇぜ。笑
    男心を誘う純真ひたむき無垢な設定女子を汚してく訳だけど、そもそも汚い世界でいきる選択をしている訳だから、この子も本望だろう。何処かでひっくり返って化けて大物女優にまでなってほしいもんだ。