みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)

なんとも

判断し難いな。
    醜すぎて、読んでられなくなる。
    ここまて固執して嫉妬する人とか、粘着質な人って漫画で見てても疲れる。
    なので、読む気が無くなっていく。
    醜い心の人は、楽しく読むんじゃないでしょうか?

なんか、ヒロインちゃんが頭悪すぎてキライです…ごめんなさい
    そりゃメンバーから嫌われるわ…
    途中で読むのやめました、ごめんなさい

どんどん闇に堕ちる

笑えてかわいいヤンデレ系ではなく
    執着系ヤンデレなので 好みの人には
    たまらないストーリーかと。
    ヤンデレ系は最終的には 束縛を越えて
    自分だけのものにしたい! 恐怖しかないのですが、ヒロインの天ちゃんが どこまで真実を知るのか、どこまでアキくんを受け入れるのか
    怖いけど気になる漫画です。
    アキくんがどんどん闇に落ちていくのが
    結構ドキドキします。

無料分だけ読みました!なんか闇をかかえてる感じかな?騙す感じが好きになっちゃう感じかな?あまり続きが気にならなかった

ゲス

クズすぎる、この男。でもこういう人間って芸能界だけじゃなく現実にたくさんいるんだろうけど芸能界はもっといるんだろうなぁ。勘違い野郎というかね。

ダークなストーリーで読んでで後味が悪いと云うかあまり好きな感じ出はない。
    同じグループでこんなに嫌がらせされたらへこむし、一緒に苦楽を共になんて出来ない。
    アイドルとか俳優とかだけど、絵もちょっと微妙だし購入はないかな。

無料分では

面白さが伝わらず、、、まず、キャラに魅力を感じない。ストーリーはオリジナリティがあるけと、表現に乏しい感じ。

30話まで課金しました

まず初めに過去の恋愛において束縛に悩まれた方や男性に対してトラウマがある方はそれらが蘇るかもしれませんので要注意です。

お話に出てくる主な登場人物は、超級俳優(激重執着)とモト彼(無理矢理未遂あり)とヒロイン(アイドル)の3人です。
    なおイジメ役としてヒロインと同じグループのアイドルも出てきます。

バッタリ出会うとかないだろぉぉ!!ってツッコミはこれは物語なのでさておき
    まずはポイントの割にページ数は少なめです。
    あと絵については好き嫌いがはっきりと分かれそうなのでお試し読んだ方がいいです。
    30話現在ガッツリ濡れ場はありません。
    30話以降お話が面白くなるかもしれませんが割りとゆっくりめにお話が流れてるので登場人物達に感情移入してゆっくり読まれたい方には良さそうです。
    異世界物よりこちらの方がリアルな激重執着を体験できると思います。
    お話の構造的には別の作品と似てる気がします。

個人的には話の着地点が気になりますが、このポイントでこのページ数、この速度なら課金は一旦止めて完結の感想読んでから決めようかな。という感じです。

んー!!!
    めちゃくちゃおもしろい!
    あまかわゆい!
    イラストもストーリーもめちゃくちゃ好みです!
    ゆっくり読みます!

宝生さんとか、ヒロインと同じグループの娘?とかが時折見せるおぞましい顔…怖くてイヤ。無料分の途中でリタイアです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件