この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価2 4% 13
評価1 1% 5
71 - 80件目/全95件

ダーク

ダークヒーロの主人公とピュアなヒロインでですが、みていてだがドキする展開もたくさんあり、一気に全部がって読んでしまいましたー早く続きを読みたいー

いい!!

面白い!!早く続きが見たーい‼︎あれよあれよと課金しまくっちゃった笑

ネタバレ レビューを表示する

最初は、女同士のいじめだったりアキやカイリの性格がクズすぎてムカムカする気持ちで読み進めていたら、アキの執着ぶりが異常になってきて、ストーリーなんか面白い!続きも気になります

可愛い絵とは違い、なかなか重たいストーリー。
    ヤンデレイケメンが2人も!?
    最高!最高すぎる…!
    ヤンデレ漫画史上一番のがきたかもしれません。
    ハマる!

広告かなにかで見て購入。
    最初は甘ーい感じでしたが、だんだん男側の激重のやや恐怖な愛を感じます。トラウマ的なものも感じる方もいるかもしれません。でも好きです。
    この物語の終りかたがわかりませんが、、でも最後まで楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

病み彼が好きな人にはたまらない。しかも2人も出てくるから。プロローグに体も結ばれちゃってるから千秋でハッピーエンド?なんだろうけど、1つ気になる描写があって、千秋が過去を思い出してから天に抱きしめられて救われるというところ。千秋が子供の姿のまま天に抱きしめられてて、もしかしたら理想の母親像なのかなと。恋愛というより母親を求める執着だったら嫌だな。

ひゃー

天ちゃん、メンヘラ製造機なんですかね(´`:)ヤンデレ?偏愛?怖すぎるー!幼少期に闇があった二人は、前向きで明るい天ちゃんが眩しくて特別な存在に見えるのでしょう 垣間見えるヤンデレな目がゾッとします

ネタバレ レビューを表示する

女遊びが激しいクズなアイドル俳優がヒロインと出会ってから少しずつまともになっていく。
    だけど執着心が強すぎてサイコパスな部分が抜けきらない。

病んでる

ネタバレ レビューを表示する

天ちゃんは過去に傷を抱える男を闇堕ちさせる天才なのかな…?
    アキ君もカイリ君も天の聖母的な優しさにどっぷりハマってしまって今までの女遊びを絶つくらい性格変わったのは良かったね
    でもアキ君は、無事?付き合っても見事に執着ストーカー化してしまったね笑 愛に飢えてしまうような幼少期だったから仕方ないけども…
    天とアキがちゃんと幸せな結末を迎えられる未来が今のところ見えないけど頑張って欲しい!

by libram

え。

これ、怖すぎる。興味を持たれたっていうか、執着サレタっていうか…どっちもヤバいよね~って感じの人だわ。

by nikos

無料の作品