みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みましたー!裏表のある人が多く出てきます笑
天ちゃんはすごくいい子っぽいので幸せになって欲しいですーby 彩結- 0
アキの優しい顔は、絶対ほだされちゃいますね。何話で、最初のシーンに戻るかな?
でも、最初まで辿り着いたらもう、後戻りできなそう。by CHISHA- 0
ただのクズ男に騙されどん底に落とされる展開かと思いきや、天ちゃんの天然とも言える根性と愛情で心に傷を負っているクズ男が癒されていく。今までのクズのつけが障害にならなければと祈りつつ見守って読みます
by タニ雪- 0
レビュー見ると結構厳しい感じで怖いのかなって思っていましたが
全然ありです。続きが早く読みたいです。by みーーいい- 0
重たいがそれがいい
ヒロインが可愛らしくとても優しい子で好きです
家族思いで優しくて良い子、でも芸能界で生きていくにはあまりにも素直過ぎるし人を疑わなすぎて危なっかしいです
ヒーローは初めての本気の恋の為なりふり構わず自分をわざと不利な状況に追い込んでまでヒロインを自分の元に…とする行動が重たくて目も狂気に染まっているように見えて最高でしたby すづみ- 1
執着すごい!
無料分読み、今毎日無料で読み進めてます。
アキが徐々に天ちゃんへの執着が病的になってきてる。
生い立ちに原因が有りそう?
天ちゃんがまだアキの気持ちに気づいてないから良いものの、気づいた時に、さらに、その執着が病的になっていたら怖いだろうなぁ…
今の所、まだ、
嫉妬する場面など、キュンキュンするので、まだ、普通に感情移入し易いけど、エスカレートしたらだこまで行ってしまうんだろう…by tokotoko2024- 1
みんなどこか歪んでて、暗い感情になるかもだけど、主人公の天がいいこだから救い~続きがどんどん気になります!
by 漫画おたく- 0
なんか
波瀾万丈感たっぷりのお話が進行しそうな予感。
楽しみに読みますよ〜
でも、主人公あまりいじめないでほしいかな💦by いわポン- 0
歪んだ気持ちを優しさや愛情できれいな気持ちに変えていき、日々好きになっていくのがわかります。この人と一緒にいたいから優しくする、大切にする気持ちの変化にドキドキします。
by SATSUKAN- 0
ツイ先が気になり……
軽い気持ちでチラ見しただけなのに
先が気になりすぎてしまって 、一気に無料分読み切ってしまいました。
いまポイント追加しようか葛藤中です(笑)by A_co- 0