【ネタバレあり】救い、巣喰われのレビューと感想(12ページ目)
駆け出しのアイドル天はたまたま出会った人気俳優の宝生のおかげで女優の仕事が入るようになり…?
完全に裏の顔がありそうな宝生がどんな人なのか気になります!by むちゃこじまるこ- 0
病み彼が好きな人にはたまらない。しかも2人も出てくるから。プロローグに体も結ばれちゃってるから千秋でハッピーエンド?なんだろうけど、1つ気になる描写があって、千秋が過去を思い出してから天に抱きしめられて救われるというところ。千秋が子供の姿のまま天に抱きしめられてて、もしかしたら理想の母親像なのかなと。恋愛というより母親を求める執着だったら嫌だな。
by おしゃべりぱんだ- 1
絵が綺麗なのと、最初は溺愛ストーリーかと思いきや、狂気も秘めている感じです。なんとか円満に終わっていってほしいです
by ぴーナッツ- 0
ちょっと怖い
結構、ヒロイン以外葛ばっか…芸能界は怖いなぁと、思うのであります。でも、クズからピュアな愛が生まれるので、読んでしまうのですよー。
by こんじきやさ- 0
女遊びが激しいクズなアイドル俳優がヒロインと出会ってから少しずつまともになっていく。
だけど執着心が強すぎてサイコパスな部分が抜けきらない。by ミルミルさん- 0
ダークだけど
主人公はよくいるピュアな苦労人で応援したくなるキャラだけど、相手の男がかなり悪い男・・・
だんだん主人公に惹かれていい人間になってくると魅力的に見えてくるから不思議。陰がある男は魅力的に見えるもんなのかしらby れごまま- 0
病んでる
天ちゃんは過去に傷を抱える男を闇堕ちさせる天才なのかな…?
アキ君もカイリ君も天の聖母的な優しさにどっぷりハマってしまって今までの女遊びを絶つくらい性格変わったのは良かったね
でもアキ君は、無事?付き合っても見事に執着ストーカー化してしまったね笑 愛に飢えてしまうような幼少期だったから仕方ないけども…
天とアキがちゃんと幸せな結末を迎えられる未来が今のところ見えないけど頑張って欲しい!by libram- 1
初めはアイドル同士の簡単な恋愛話かと思ったけれど、だんだん狂気化していくので、どんなエンディングに持っていくのか気になります
by りーんごりーんご- 0
なんだか
なんだか先が読めない感じで読みすすめたいけど、男がくずすぎ。。後で本気になって,優しくなってもうーん。。
by ヘクティク- 0
男の方は性格が歪んでで、正直最低な奴です。
でもなんだかんだ、男が主人公ちゃんを好きになるんだろうなって思いました。
アイドルの子達の嫉妬も醜いですね。by 推しに埋もれたい- 0