みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
      5.0 続きが気になる漫画気になって全部見ましたが、先がどうなっていくのか気になってしょうがないです。
 あれ悪用されなきゃいいけどなーとか😭
 千秋に幸せになってもらいたいなぁ…by U-vivi-

0 0

5.0 芸能界もの華々しさと闇の差がとても激しくて、ドロドロした話が好きな方にはオススメです(笑)
 本当の逢いはどこにあるのか...by マツメ-

0 0

5.0 自分を好きにならせて、突き落として絶望する顔を見るのが好きって、、サイコパスか?でも、主人公を本当に好きになっていくんでしょうね。 by なおなおさん1218-

0 0

5.0 なんか…ちょっとヤバい気がする…いい人に見せかけて、腹の中は真っ黒的な…コロッと騙されなきゃいいんだけど…大丈夫かなぁ… by ひつじのやぎ-

5.0 入り込んだ〜キャラ設定とストーリーだてが、
 当たり前アリガチ漫画っぽいのに、

引き込まれたわー…

無料分では味わえない。
 泣きましたし。萌えましたし。

いや、私はエースよりキング推しですがね♪-

0 0

5.0 色々こわい設定怖すぎる。けどこれがどう変わっていくのか楽しみな作品です。何ページかに、一回こわっ!って声が出てしまいます(笑) by tarumi-

0 0

5.0 ちょっと気持ち悪い登場人物が悪いことを考える度に気持ち悪い表情になりビックリしますが、どうやって主役のふたりが両思いになっていくのか楽しみです by 佐藤聖-

0 0

5.0 うおおおぉや、や、や、んで、、、る、、、
 さいこーです。
 絵もきれいだし登場人物の役割がはっきりしてて、わかりすくてサクサク読めます。by アボカドン-

0 0

5.0 ダークダークヒーロの主人公とピュアなヒロインでですが、みていてだがドキする展開もたくさんあり、一気に全部がって読んでしまいましたー早く続きを読みたいー by ナコ22-

0 0

5.0 いい!!面白い!!早く続きが見たーい‼︎あれよあれよと課金しまくっちゃった笑 by にゃいじ-