みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)

最高すぎます

ヤンデレ好き集合
    まじで闇が深すぎて最高です!他では味わえないはらはらドキドキ。ピュアな主人公が可愛すぎて癒しですぜひみんなみて

ヤンデレ好きには

もう病みすぎてて、素晴らしい。ついつい、課金が止まりません。ヤンデレ好きには、是非とも読んで欲しい作品です。途中で終わってるので、引き続き更新が楽しみで仕方ないです!

アキの優しい顔は、絶対ほだされちゃいますね。何話で、最初のシーンに戻るかな?
    でも、最初まで辿り着いたらもう、後戻りできなそう。

by CHISHA

レビュー見ると結構厳しい感じで怖いのかなって思っていましたが
    全然ありです。続きが早く読みたいです。

とにかく執着がすごい、というより怖い(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)優しい時からの豹変がとくに怖すぎる…それだけ好きなんだけど、愛情表現を間違えてる

重たいがそれがいい

ヒロインが可愛らしくとても優しい子で好きです
    家族思いで優しくて良い子、でも芸能界で生きていくにはあまりにも素直過ぎるし人を疑わなすぎて危なっかしいです

ヒーローは初めての本気の恋の為なりふり構わず自分をわざと不利な状況に追い込んでまでヒロインを自分の元に…とする行動が重たくて目も狂気に染まっているように見えて最高でした

執着すごい!

無料分読み、今毎日無料で読み進めてます。
    アキが徐々に天ちゃんへの執着が病的になってきてる。
    生い立ちに原因が有りそう?
    天ちゃんがまだアキの気持ちに気づいてないから良いものの、気づいた時に、さらに、その執着が病的になっていたら怖いだろうなぁ…
    今の所、まだ、
    嫉妬する場面など、キュンキュンするので、まだ、普通に感情移入し易いけど、エスカレートしたらだこまで行ってしまうんだろう…

みんなどこか歪んでて、暗い感情になるかもだけど、主人公の天がいいこだから救い~続きがどんどん気になります!

笑顔の裏に

アイドルグループに所属するヒロインが、グループの1人に陥れられグループから孤立しているところを、俳優の先輩アキさんに助けられる。2人の距離が近づくもアキさんの笑顔には裏が。

歪んだ気持ちを優しさや愛情できれいな気持ちに変えていき、日々好きになっていくのがわかります。この人と一緒にいたいから優しくする、大切にする気持ちの変化にドキドキします。