みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し課金しましたが紳士的でいい花屋さんって感じでまだ、ヤクザの部分が出てこない。でも逆に普通にかわいい恋愛な感じでいいんだけど、変なヤクザストーリーが絡んで現実から離れないといいなぁと思いました。

絵のテイストが好きで無料分を試し読みさせていただいたらはまっちゃいました。
    お花屋さんの彼のギャップがまた良いですね。彼女もすごく大事にされている感じがして見ててにやけてしまいます

素敵な彼氏さんです!

元彼氏がわりとしつこいみたいですが、椿さんの方が溺愛してくれるので主人公は絶対に幸せになれると思います。元ヤクザとは思えないイケメンで主人公の選択は成功ですね!

絵がきれいで読みやすいです。
    自宅マンションの1階にある花屋の店長さんが、黒髪のイケメンです^ - ^
    なんでお花屋さんなのかな〜
    無料分しか読んでいませんが、続きも気になります。

すごい!!!(笑)
    思っていた以上に話がトントン拍子に進んで行きます!!!!
    手が早いな〜(/// ^///)ずっと好きだったなんて言われたら許しちゃう〜(/// ^///)

ハマりました

ハマりました。とくに絵がきれいで好みです。心情もわかりやすくて共感しながら読み進められるのでその点も最高です。続きを心待ちにしています。

12話まで飛び飛びで読みました。
    椿さん。裏稼業が本職でフロントはフラワーショップ。
    仕入れやお手入れなど早朝や冬場夏場様々大変そうですがね。

無料で読める分を読んでます。元カレがしつこく家の前で待ち構えてて困ってたら花屋をやってるお兄さんに助けられ(なんかヤクザみたい(笑))

お花屋さん

このコミックマンガ作品はわたしごのみ作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ購入しました。

この先気になる

元カレにつけまとわれているのを、助けてくれるイケメンで優しい彼が、実は自分のことを好きでいてくれたなんて。素性は気になるけどこの先楽しみ。