【ネタバレあり】体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~のレビューと感想(6ページ目)
無料分読みました。自分への好感度が見えてしまう能力って怖いな…なんにも知らないリケジョ設定がかわいらしい(笑)
by さばさん。- 0
設定
設定がおもしろい。本当に数字が見えたらみんな苦労しないね。これをきっかけに幼馴染みとうまくいけばいいね。
by ピピロロ1- 0
ヒロインが世間知らずなのか天然なのかなんとも言えないおとぼけさんなのが不思議です。美人だけど変わり者なヒロインと幼馴染の恋愛。ストーリーも微妙でお試しでやめました。
by ロビコ- 0
無料分だけ
展開が早くてびっくり。
主人公は、そんな簡単に身体を許すタイプではなさそうですが、なんか抜けているようでこの先がきになりますby teddy87- 0
無料分を読んでいる途中です。小さい頃の男の子ってツンデレなんですよね。好きな子にいじわるしたり、嫌いって言ったり。大人になってもそのままって…思ったら?
by やっちゃんふくちゃん- 0
絵はキレイ系かなあ。男の子は好きな女の子につい冷たくあたっちゃったりするのよねー!そんなことがありながらもいい感じに、、
by しょーみゆ- 0
好感度が数値でみえるのに、何でマイナスの人が告白。絶対裏があるよなぁー。本当は好きなのに自分に素直になれない人もいるのになぁ
by ふひす- 0
ツンデレ
ツンデレ幼なじみかわいいてすね。嫌われてると思ってたのに実は大好きで、でもうまく言えなくてツンツンしちゃう。話は大好物ですが、すぐにエッチな関係になり過ぎかな?!
by mossmoss- 0
めっちゃかわいい!幼なじみもイケメンで結局溺愛ですね。幼なじみが大好きなの丸わかりなのに主人公はまったく気づいてないところがおもしろい。
by まつえくー- 0
ん?
好感度が見える!?一瞬意味がわからなかった。不思議なストーリーですね。無料2話分で終了かなー。今後無料分が増えれば読みまーす
by シャカリキ7- 0