みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    久しぶりストライクです。

今までなかった感じでおもしろい!好感度みえるのいいなーヒロインは表情が乏しい?クールな感じだけどそこがまたいい!

幼馴染の彼

彼女には、家も隣同士の幼馴染の彼がいた。彼は、彼女に冷たい態度でずっと過ごしていた。成長して同じこと会社に就職した頃から頭の上に好感度の数字が浮かぶ様になり彼の数値は、三桁になっていた

最高に面白い

好感度が数値で見えるとか何?その機能欲しいんですけど〜!
    ただの幼馴染み物ってだけじゃなくて更に2倍楽しいです。早く続き読みたい!

ツンデレ

ツンデレ幼なじみかわいいてすね。嫌われてると思ってたのに実は大好きで、でもうまく言えなくてツンツンしちゃう。話は大好物ですが、すぐにエッチな関係になり過ぎかな?!

めっちゃかわいい!幼なじみもイケメンで結局溺愛ですね。幼なじみが大好きなの丸わかりなのに主人公はまったく気づいてないところがおもしろい。

良いです

あつおみくんはずっと子どものような純粋な性格だったんだね。でも好きな女性にずっと嫌いなたいとだったとは。気持ちを伝えられて良かったね

無料で読めるとこまで読みました、頭に好感度が見えるとはいいね。1人だけ数値が凄いのいたし、マイナスで付き合うとか言ってくる奴は消えろ!

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!幼馴染がそれだけすごい人ならやばすぎるけど甘えてほしいー

一気に課金してしまった

えがきれいだった
    話がわかりやすかった
    スッと入ってこない人には入らないけど、ラブラブエロがみたいならいいと思う!