2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
これは…
彼氏が典型的なダメ男だわ。同じ職場での近海漁業かって感じ…これは上司にほれてまうやろー!最高すぎます!
by nikos-
上司が
ヒロインのできる人な感じが素敵ですね。展開が早くて見やすかったです。とても気になる!無料で2話しか読めなくてチャージも無し!購入して読もうかな~
by うにガム-
良い
部長がめちゃめちゃ優しい
そして元カレはごみすぎる!
絵柄もきれいで安心してよめるマンガです!!!!by まいまいまいまいやさい-
やばい
部長かっこよすぎるでしょー。
久しぶりにドはまり漫画見つけました。
どんどん続きがよみたくなります。by くままんさん-
素敵
絵が好きです。乃木さんも素敵で魅力的。
知紗も綺麗で謙虚でこんな女性を男性は放っておかないんじゃないかな。あー、乃木さんも知紗のこと好きだったらいいのにな。続ききになります。by ぶるみゅー-
社内恋愛憧れますね。必ず、主人公が仕事を頑張ってるところを、素敵な上司が見てくれてる。ホント憧れます。
by さーざ-
大きなイベントを終えて、やっと彼氏とゆっくり会えると思ってたら、まさかの裏切り行為!
しかもインカムから聞こえてくるなんてサイヤクby MOMOん-
似たようなストーリーの漫画に近いけど、やっぱり読んでておもしろいしハマる。これから2人がどうなるのか楽しみ。
by みさにゃんにゃ-
そんな…
前よりハイスペック、、、憧れの展開ですね。スカッとジャパンからの超絶イケメン。最高っす。ザマーミロだ。
by カカポちゃん-
おもしろい展開
まだ無料分しか読んでませんが…スカッとする展開になるのかな?と思いながら読み進めてました!部下を守るだけでここまでするのでしょうか?!これからの展開が楽しみです!
次のポイントが入り次第続き読みますーby あっぱれまま-